2

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
жду мышку сяоми для бука!
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
маленькая она, не серьезная, чтобы 2.3 заводить может еще и дизель ?
11 Ач(Ah) 1.8 бзин пассат Б4 заводит, проверено.
--- Добавлено чуть позже ---
да и хоть бы фото заводилки, ссылки, параметры, ох уже горе обзорщики, то плять по полчаса распаковывают, то так показал черный каробка, вообщем видео ниочем.
ссылку![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я ж говорил уета
Потребуй баблишко назад. Видео есть. Али за тебя будет
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вроде выше кидал на нее ссылку.маленькая она, не серьезная, чтобы 2.3 заводить может еще и дизель ?
11 Ач(Ah) 1.8 бзин пассат Б4 заводит, проверено.
да и хоть бы фото заводилки, ссылки, параметры, ох уже горе обзорщики, то плять по полчаса распаковывают, то так показал черный каробка, вообщем видео ниочем.
ссылку
Das Uaz
может и забылось уже (тут же тема заспаменая уже страниц пять только про фрезер ), скока она Ah ?
а что значит Dual Mode
а нашел, BT и RF
чтобы машины запускать, надо такое :
https://www.aliexpress.com/item/New-...StoreLevelAB=0
но сам не тестировал
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, я бы не заказал бы подобную хрень, если бы абсолютно такой же лично не заводил Шниву. У брата нештатная сигналка за 2 дня высаживает аккум в ноль, так он только и спасается этой кетайской заводилкой.
Повторюсь, внешне один в один.
Das Uaz
Получено: 612 Отправлено: 666 |
провода то тонкие для пуска- 1,5-2 квадрата похоже?
зам только мелочёвку заказывал, акумы 18650, 16340, флешкилер на оп прицел, силиконовые чехлы для 18650. фонарик еще брал! )))
Как то брал футболку для катания на байке....
посматриваю в сторону заводилку на LiPo
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Общий привет всем.
Парни, кто-нибудь покупал на Али WiFiэндоскоп???
Не могу понять этот китайский азыкВроде надо на Плей Марките какое-то приложение качать, а я терпеть не могу этих гугловских шпиенов, которые лезут в мою камеру, микрофон, местоположение, почту, секут какие сайты посещаю, только в зад не заглядывают.
ЮСБ эндоскоп я купил давно,но зараза слепой он. Так показывает нормально, а засунул в цилиндр летом, чтобы посмотреть не моет ли антифриз поршень, а там темно как у негра в анальном отверстии. Слабые светодиоды в нем. Приколхозил к нему сверхяркий светодиод 3W, но побоялся, что свалится в цилиндр когда буду доставатьи придется бошку снимать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вобшем, в этой кетайской заводилке 3000 ампер вместо заявленых 8000. Открыл спор, хочу чтобы кетаец вернул косарь. Больше трёхсот рублей эта поделка не стОит.
![]()
Das Uaz
У моего, толщиной 5 мм крохотные светодиоды подсветки, я надыбал 8 мм WiFi. Там светодиоды побольше и 8 штук.
Меня больше волнует обязательно качать приложение с Плей маркет... ненавижу
Мой ЮСБ тоже должен с ноутом и Андроидом работать. С ноутом работает, а с телепоном не хочет.
Хотелось бы узнать мнение коллег, у кого такая байда есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
для вайфай скорее всего, да.
да и для usb, там тоже прога под андройд своя.
вот фото с 8мм USB HD 1280x720 :
внутри коробки от камеры :
да фокусное расстояние 4.5-5 см, не ближе![]()
Ну, тут света достаточно, но цветопередача ерунда. У моего ЮСБ при нормальном освещении картинка отличная. А вот в цилиндр засунулСкрытый текст:
![]()
В комплекте есть диск с ПО под Винду и Андроид. Но мой телепон не выдает на ЮСБ разъем 5 вольт. Компьютер видит его, а флефки телепон не видит.
Да, Винда без китайсого ПО работает с моим эндоскопом 5 мм. Но цветопередача хуже чем с ПО с диска
ну так apk скинуть на карту памяти, подключив телепон к компу. или google drive, хотя судя потому что за тобой следят,
то телефон у тебя без интернета
тут скорее так же, просто я пробовал при встроеных ледах
Ты знаешь, я упустил время и не следил за развитием телепонов и естественно отстал как мамонт. Даже в терминологии большие проблемы.Скрытый текст:
Так что если не трудно, расскажи (желательно популярно) что такое apk и google drive.
На сайте производителя моего ДУГИ Х5, многие жаловались, что он не хочет с эндоскопом работать. Некоторые советовали скачать на Плей марките UsbWebCamera. Я скачал, пробовал запускать, но светодиоды на эндоскопе так и не засветились, естественно он и не работал. Пытался в настройках телефона найти возможность запустить этот поганый ЮСБ, ничего не получилось.
Может китаец продал его в таком состоянии.
А насчет интернета и WiFi на телепоне.
Когда купил его, мне заряда хватало на 4-5 дней. Я много не болтаю. После того как пришло обновление, обновился и батарейки стало хватать на 3-4 дня. Еще я зарегился на Плей марките и скачал несколько приложений. Нивелир, компас, читалку QR, ханарик....При разговоре он стал булькать (как будто датчик приближения глюкал, экран включался. Побулькает, побулькает и связь прервется. Откатил на заводские настройки. Не помогло.
Я каждый день смотрел остаток батарейки и заметил, что у меня по 2-3% стал кушать WiFi. Я выключил его и блютуз. Всеравно WiFi кущал
Потом лежал телепон на столе и ни с того ни с сего дрыгнулся, засветился экран, потом погас. Через час примерно беру телфон, чтобы в карман положить, а он нагрелся как утюг. Смотрю остаток батарейки, а там осталось 10%, а 40% сожрал WiFi. Все фотографии улетели куда-то нахрен. Просто пусто в галерее. В настройках WiFi у меня выключен. Достал батарейку, когда остыла поставил на зарядку. Отключил определение местоположения (скаченный навигатор я снес сразу после установки).
Через пару недель закрыл дачный сезон и приехал домой. Вечером посмотрел остаток заряда, было около 60% на три дня. В 4 часа ночи мой тепон заверищал, батарея разряжена, и нагрелся собака. Выключил, достал батарейку, а утром поставил на зарядку. А потом облазил весь телепон, настройки разработчика, сеть...... поотключал все, что попадало под руку, в том числе заблокировал Рлей марке. И мой телепон успокоился.
С тех пор мне хватает батарейки 6-8 дней, иногда больше. WiFi не кушает, телепон при разговоре не булькает и связь не прерывается.
Вот снял экран эндоскопом![]()
Почему, все есть.Скрытый текст:
Интернет, WiFi, блютуз, две камеры, GPS, ..... Нет только 4G, хотя иногда вместо буковок 3G появляется Е. Было два варианта этого телепона. Дуги Х5 и Дуги Х5 pro. Версия Х5 pro имела в два раза больше память - 16Гб и 4G. И у меня нет датчика магнитного поля или он не работает.
Качал с Плей маркета Компас - не работал, а уровень хороший был. Полезно было на стройке гаража. Калибровал его с помощью лазерного нивелира и уровнями с пузырьком.
хм
да похоже OTG есть только на PRO и MAX
https://www.subtel.fi/USB-OTG-cable-...er-921953.html
вот похож на мой усб, только WIFI :
https://ru.aliexpress.com/item/8mm-1...StoreLevelAB=5
так, тест цвета и четкости, первое фото нормальная камера и эндоскоп:
Вложение 189213
Вложение 189214
apk формат исполняемых файлов-приложений для Android, скорее всего он и есть на диске для эндоскопа.
гугл дриве
, это хранение файлов и доступ с любого компьютер, андройда, если есть интернет. привязан к gmail.
Соотвествено, копируем APK https://apkpure.com/otg-view/com.dingtai.snakecamera
в дриве, а потом заходим на телефоне и скачиваем и запускаем, возможно потребуется разрешить запуск из непровереных источников.
https://ru.aliexpress.com/item/Wifi-...StoreLevelAB=5
Батарея Время использования: 2-3 часа