0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так это уже не раз обсуждали, есть товар который реально со скидками, есть который на дураков рассчитан
если он отправил и в запарке не отметил, а перед окончанием многие так делают, то им какие то балы, как продавцам, минусутся от площадки
тебе оно надо? китайцу поднасрать...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Полный бизнес. Сейчас на Мондео-клубе народ начинает осваивать магнитолы с Кетая а-ля "Тесла". Такой огромный экран во всю консоль. Выяснилось, что вместо заявленного 6-го андроида, который высвечивается в меню, реально стоИт 4.4. А вместо 2 Гб оперативы реально только 1. А в меню высвечивается "реальные умножить на 2". Мало того, там включением музыки управляет приборка (таков алгоритм). Так вот на старых прошивках приборки она работает, а на свежих уходит в "глубокий сон". Разница в прошивках (в части управления АСС) в 1 байт.
Кетайцы такие кетайцы![]()
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну дык сначала пишеццо китайцу письмо: уважаемый Ляонин, зачекайте трек от моей посылки. Вы его до сих пор не дали и моя сильно волноваться и не спать по ночам.
если реагирует - продлевать срок защиты.
если не отдупляет - открывать защиту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, зануда![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, а сколько такая хрень стОит?Полный бизнес. Сейчас на Мондео-клубе народ начинает осваивать магнитолы с Кетая а-ля "Тесла". Такой огромный экран во всю консоль. Выяснилось, что вместо заявленного 6-го андроида, который высвечивается в меню, реально стоИт 4.4. А вместо 2 Гб оперативы реально только 1. А в меню высвечивается "реальные умножить на 2". Мало того, там включением музыки управляет приборка (таков алгоритм). Так вот на старых прошивках приборки она работает, а на свежих уходит в "глубокий сон". Разница в прошивках (в части управления АСС) в 1 байт.
Кетайцы такие кетайцы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
25-35 рублей. Разброс зависит от потрохов и внешнего вида. Звук вроде хороший, если влезть в запароленные дебри меню, а вот интерфейс неахти какой. Мало того, почти ни у кого не работает из-за последней (или модифицированной) прошивки приборки, хотя парень-разработчик кастомных прошивок приборки обещал подправить.
Но надо признать, выглядит достаточно оригинально, хотя на любителя.
https://ru.aliexpress.com/item/10-4-...819008954.html
Зы, по-ходу цены подросли к 11.11
Das Uaz
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Братцы, кто заказывал 3D ручку? Какую лучше брать, чтобы равномерно и тоненько выдавала пластик? А то в инете их куча от 1200 до 3000 рублей о стоимости, и какой пластик брать лучше ABS какой-то второй (забыл название) ?
Чутка нужно сделать пару поделок в интерьере копийной модели верта, а так для ребенка развлечение будет еще.
1.8T 02, AWM
ABS на солнце не потеряет форму, PLA на сонлце обмякнет, не любит температуру
смотреть по характеристикам, если они меняются как принтера
Lemur, максимум что нашел в разнице - диаметр сопла 0,6 или 0,7 ну питание от USB или адаптера. Те что 0,6 мм в основном пластик PLA. Хотя пишут, что и ABS тоже.
1.8T 02, AWM
для ABS температура почти в два раза нужна больше, диаметр чем тонше тем детальней сможешь рисовать
питание от адаптера лучше, так как дает стабильный ток для нагрева сопал
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
не доверяю я этим USB(унитед секси бойс)
--- Добавлено чуть позже ---
плоха искать ты однако :
https://www.aliexpress.com/item/high...b-59a810c40171
обзор ручки этой фирмы :
0.4 mm
https://www.aliexpress.com/item/Hot-...d-4c4b1e97cf59
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m,
блин, раньше нельзя было? Уже заказал 0,7 из России
Щас буду пробовать искать отдельно сопла как запчасть - где-то видел.
1.8T 02, AWM
так сам пока так, чуть в теме, детям думаю подарки на Новый год, вот и смотрел
ну для той что в обзоре :
https://www.aliexpress.com/item/1-75...1-e60e40b207e6
или это, я пока сам не понял :
https://www.aliexpress.com/item/3D-p...2ff80eff9hDNPC
там у них деление по поколениям ручек
First generation The second generation, 3rd Generation, For Third&Fifth Generation
вобщем как с Пассатами
ИгорехаROLF, и ты это подожди пока придет, потому как :
Size:materail:1.75mm/Nozzle:0.6
Size:materail:1.75mm/Nozzle:0.7mm у тех что я заказал , как и у тебя![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Да я уже глянул. Ну щас не варик, только если выбрасывать снова 1,5 и ждать возврата.
А малым норм так безделушка будет - пущай развивают моторику.
таки 0,4 явно получше 0,6 будет. Да и не по ссылке я твоей заказал - там ток из Китая а я из МСК нашел.
Короче, по той ссылке где 0,4 мм - продавец чет мутит. В описании одно, фотки он прикрепил в описании к фото 0,7 мм. Судя по его же фоткам примеров - там нифига не 0,4 мм нить выходит. Написал ему сообщение - жду ответа про реальный размер сопла.
Хотя, при большом желании сделать сопло в 0,4 мм можно и самому.
1.8T 02, AWM
я у нас не нашел, точнее дешевле 30 eur, поэтому китай
как бы 17 и 30 есть разница
я прям не знаю, посмотрел на авторучку 0.7, это же уже тонко, а 0.4(cd marker как раз под рукой) тут точно очень мелкую моторику разовьешь
Из МСК за 23 бакса заказал.
Мне надо меньше. Нужно будет отрисовывать мелкие детали приборной панели в копии вертолета 1:12.
1.8T 02, AWM
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Мужики, доровте! Вот задумал прикупить себе "умный дом" Xiaomi (базовую станцию ну и парочку датчиков к ней). Кто-нибудь уже брал? Какие эмоции?
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну я купил сам гаджет, с радио и подсветкой.
Во первых надо ставить крякнутую программу на русском, для этого нужны рут права, но имея рут права, андройд пей слетает сразу и функция нфц бесполезна. По факту не нужен этот умный дом.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
начались... скидки
есть реально до 50% например память, 2 гига, была 1200
ну и так по мелочи
В 90 процентов чутка накинули ценник. Даже с учетом того, что светили реальную цену якобы 11.11 будет 500 рублей. Щас чутка подкинули и уже все также ток цена 550 )) Дурят народ ))
1.8T 02, AWM