1

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не в тему, но надеюсь простят за OFF. Кому не интересна физиотерапия, не открывайте спойлер.Скрытый текст:
Главным в лечении током является решение терапевта направить невропатологу или другому специалисту, правильно поставленный невропатологом диагноз и метод лечения.
Далее по приоритету важно физиотерапевту правильно назначить виды воздействующих токов (их десятка четыре), область наложения электродов, размер электродов.....
Далее много зависит от медсестры, которая проводит процедуру, состояния ЭЛЕКТРОДОВ. Ты не поверишь, мы объездили все поликлиники, больницы, санатории.... включая детские. Везде была одна и та же проблема. Наша фирма (до меня) разработала, провела все положенные испытания, включая медицинские на трех реобазах, гигиену....вобщем полный цикл испытаний. До этого применялись свинцовые пластины. Наши электроды были фланелевыми, но были приняты меры по равномерному растеканию токов по всей площади электрода. Некоторые стали подделывать. Даже видели в одном санатории российские. Просто несколько слоем фланели. Это приводило к тому, что жидкость, которой пропитывали электроды неравномерно высыхала в процессе процедуры, плотность тока точечно возрастала и помимо болевых ощущений иногда приводила к точечным ожогам. После проведения процедуры электроды стирают (дезинфекция). Наши электроды после стирки просто отжимали рукими как тряпку и быстро разрушали внутренний токопроводящий слой. Несмотря на то, что в руководстве пользователя на электроды и на прибор БОЛЬШИМИ БУКВАМИ была описана процедура дезинфекции (стирки), как отжимать эти электроды. И эту процедуру мы проводили на периодических испытаниях и испытаниях на надежность раз в три года. Но кто из медсестер читает инструкции, кто их выполняет???.
Ток при проведении процедуры выставляется по ощущениям (болевые) пациента, а тупая медсестра по стрелке амперметра (у нас цифровая индикация). Ощущения пациента завися от многих факторов. Состояния кожного покрова, индивидуальной восприимчивости, эмоционального состояния......В процессе проведения процедуры у пациента возникает привыкание и медсестра должна периодически добавлять ток (по ощущениям пациента). Но кто будет поднимать свою задницу, чтобы это делать. Либо ввалит все, что может прибор и пациент как лягушка растопыривает лапы в позу парашютиста (как мне в 80-х). Или выставила и пошла насиживать стул, а то,что у пациента из-за привыкания процедура уже практически не работает - его проблемы.
Очень многое зависит от формы тока. Все зависит что хочет лечить физиотерапефт. Есть токи, которые более щадящие. Они более мягкие. Там основное напряжение наполняется более высокочастотными. У нас наполнение можно было устанавливать от 500 до 4000 Гц, или плавно изменять его. Есть и интересные интерференционные токи. Это уже четыре электрода накладываются. Как в стереоmrgreen:. Это токи глубокого проникновения. Так что если некоторые пишут, что есть мышцы, до которых токи не достают, это ошибочное мнение. Я на себе испытывал все токи, которые воспроизводили наши приборы. Вот когда накладывал (жена) электроды в области поясницы, плавно поднимал ток до предела. Болевых ощущений не было, но начинали сокращаться мышцы живота. А электроды то на спине
Но делать это надо осторожно. Можно сбить сердечный ритм, если накладывать электроды в области лопаток
Вообще, надо было бы перенести пост в тему про болячки, но я не сделал закладку, а как называется забыл. Так как давно там был, лазить по своим постам долго и некогда. Да простите за OFF.
Кстати, на Али есть поделки для накачки пресса. Пояс такой одевается и током от батарейки дергает мышцы животаЛежит тетка на диване, ест батон с вареньем и нажатием кнопки на поясе худеет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне в том году делали физио электродами - ДДТ
так прикол - надо было лечить шейный отдел в районе лопаток, а медсестра кладет на пояс!
я - "че такое"?
- "в направлении так написано"
врач ошиблась нах
но если честно в лечении остеохондроза не особо заметил улучшения от тока...
кстати, а почему живот нельзя уменьшить так, если он сокращается под действием фазы?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Это вопрос к физиотерапевту. Кто его знает что он (обычно она) думал(а). Может решила, что у тебя прослабли мышцы поясничного отдела, позвоночник изогнулся, и чтобы тебе сидеть, ты изгибал шейный отдел. Позвоночник изогнулся змеей в виде буквы S. Это вопрос к ним, физиотерапевтам. Если хочешь, почитай про ДДТ http://moyskelet.ru/lechenie/xirurgi...ya-tokami.html
Можно. Если ты будешь сжигать больше калорий чем съелА так, только укрепление мышц. Дамы так делают привлекательней ягодицы, если они у них отвисли
Если на животе жирок скапливается, это означает, что организм лишние калории переводит в жирок. Когда он испытывает недостаток калорий, он использует этот жырок как резерв.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
зато теперь я знаю, откуда название группы ДДТ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
особенно если фазу заземлить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Всем привет! Поприходили и уже успел попользоваться еще парочку приблуд с поднебесной.
1)https://ru.aliexpress.com/item/2016-...608.0.0.R0b1kl Вещица конечно неплохая. Перемерял тормазуху всем знакомым. Однако отдавать 5 у.е. сейчас бы уже не стал. P.S. кто из Бреста и кому надо, могу померять биплатно.Скрытый текст:
![]()
2)https://ru.aliexpress.com/item/10Pcs...608.0.0.xl4rVr Покупал дабы обезопасить содержимое шуфлядок от подростающей дочки. В итоге дочке 10 мес. и защелка "сдалась" уже через 30 мин. То ли китайские детки такие "тупые", то ли моя шибко умная.Скрытый текст:
![]()
3)https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-...608.0.0.xl4rVr А вот это вещь класснаяСкрытый текст:
![]()
. Не сильно тяжелые пакеты (5-7 кг.) повесил и не боишься что продукты по салону посыпятся. Для седана есть крючки в багажник, а вот для универсала 1-2 пакета в багажник лезть не охота, в так в салон повесил и красота.
4)https://ru.aliexpress.com/item/Digit...608.0.0.xl4rVr Брал по акции за 2 у.е. Вердикт - лишние понты. Купите обычную тестер-отвертку и не заморачивайтесь. Хотя как символический подарок знакомым, может и неплоха.Скрытый текст:
![]()
5)Ссылку на продавца не даю, т.к. оказался жуликом. По факту обычная горелка, только металлическая и внимание, с керамическим кольцом для отвода тепла. Так вот очень часто продавец плохо упаковывает товар и это кольцо ломается и я оказался не исключением. Если надумаете себе такую, попросите продавца упаковать получше. По моему заказу был открыт диспут и только с помощью али смог вернуть деньги за заказ.Скрытый текст:
![]()
6)https://ru.aliexpress.com/item/8-LED...608.0.0.xl4rVr Заказывал себе в проходной коридор, т.к. ночью при походах в МЖ или на кухню ничерта не видно, а выключатель основного света расположен неудобно. Светильник отличный: светит достаточно ярко, срабатывает отлично (главное правильно его расположить). Но есть маленькое но: батареек или аккумуляторов хватает на 1-1.5 недели. Так что подходит эта штуковина только туда, где ходят раз в месяц, а в моем случпе надо думать что-то на 220 V.Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
да, интересные приблудыу меня мелкий защиту дверей тоже взламывает быстро
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед Высыль, а так пробовал?
Скрытый текст:
Берется батарейка 9в типа "Крона". Один контакт мужику на большой палец ноги. ВТорой контакт женщине на большой палец ноги. А дальше производится короткое замыкание во влажной среде с помощью маслощупа.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было эту картинку дать. Оно и в седане работает. А то в твоей не шибко ясно куда крючки те совать.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мне так нельзя - дети ногами запачкают сумки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
все время так делаю, без этого никак![]()
было 4 пассата...525
Хотел купить похожую, но после одекречивания решил искать здесь, в Минске.
Ах ты проказникДля особоозабоченных некоторые западные фирмы делают анальные электроды. Мы такие не делали. Металлообработка понимаешь и никто на себе испытывать не хотел
Записываешь или делаешь?????![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я вот себе такой хочу - https://ru.aliexpress.com/item/Wirel...5659-eub6yrrByhttps://ru.aliexpress.com/item/8-LED...608.0.0.xl4rVr Заказывал себе в проходной коридор, т.к. ночью при походах в МЖ или на кухню ничерта не видно, а выключатель основного света расположен неудобно. Светильник отличный: светит достаточно ярко, срабатывает отлично (главное правильно его расположить). Но есть маленькое но: батареек или аккумуляторов хватает на 1-1.5 недели. Так что подходит эта штуковина только туда, где ходят раз в месяц, а в моем случпе надо думать что-то на 220 V.
думаю будет интереснее, чем ваш вариант для коридора с неудобным выключателем.
кто-нибудь пробовал уже такие приблуды от али?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Есть один существенный минус: в банке под выключатель (именно туда хорошо было бы спрятать реле) отсутствует нулевой провод.я вот себе такой хочу - https://ru.aliexpress.com/item/Wirel...5659-eub6yrrBy
думаю будет интереснее, чем ваш вариант для коридора с неудобным выключателем.
кто-нибудь пробовал уже такие приблуды от али?
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм, что-то китайцы намудрили.
его, походу, можно втулить только в распределительную коробку перед выключателем.
как-то не удобно, там куча проводов, и ещё этот блок туда.
вот задача!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
А мне показалось, что это приблуда для дистанционного управления шлакбаумов, въездных ворот, гаражных.
Токи коммутации до 10 АМПЕР![]()