0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Любое мероприятие стоит денег.
Просто поставь себя на место владельца и всё сразу посчитаешь.
За право торговать в своем магазинчике ты заранее должен:
1. Оплатить аренду;
2. Заплатить зарплату человеку;
3. Закупить расходники - картриджи, бумагу, и т.д.
4. Понести транспортные расходы на доставку всякой херни в магазин
5. Нанять бухгалтера, чтобы считал все движухи
6. Заплатить налоги
7. Закупить доххулион товара, из которого ликвидно только процентов 10-15%.
8. Обучить людей и потратиться им на медкомиссии
И тут приходит такой вася и говорит - сделай мне бесплатно замену карты.
p.s.
А ты свой бизнес мутил, чтобы бабок заработать, а не васям карты менять нашару.
На самом деле большая часть наших проблем в том, что владельцы недвиги задрали цены в космос на аренду и от этого всё пляшет.
Возьмем наценку в 10%.
и оборот 1 000 000 в месяц.
100 товаров по 10 000 или 1000 товаров по 1000 рублей.
Чтобы ты получил брутто прибыль в 100 000 рублей, ты должен продавать 5 телефонов по 10000 рублей в сутки. или 50 каких нить зарядных устройств в сутки (а это продажа раз в 15 минут при 12 часах торговли)...
А потом отдай за аренду 50, зарплату продавцам 30, налогов 10.... и себе оставь 10.![]()
Внимание вопрос - а оно тебе надо?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня не вернули, когда пришел USB видео адаптер с отломанным штекером, у жены не вернули, когда часы пришли с поломанным ушком.
это из последнего
вопрос конечно по другому решили, но не приятно то же.
да, другой адаптер был на не правильном чипе, чем указано в описании - вернули деньги
Внимание лайфхаки:
1. обязательно при получении товара на почте - вскрывайте посылку на предмет повреждения при транспортировке. Если, что то не так - составляется акт о повреждении и потом уже отдельно решается вопрос.
2. Если у вас посылка без таможенного вскрытия (сохранена целостность упаковки), дома процесс вскрытия снимаете на видео. Потом это видео будет пруфом, что вас наебманули или плохо упаковали.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это мои слова![]()
но вот откуда они взяли цену? Потому как есть спрос по такой цене. Почему покупали, тогда спрашивается?
потому как были бапки от нефти и мало конкуренции - никаких чудес.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
AndreyB5TDI Андрей, про этот экземпляр сказать ничего не могу, но похожий я дарила маме года 2 назад, она до сих пор с удовольствием им пользуется. Я думаю лучше смотреть на подобные модели
за счет рук регулируешь усилие. Приведенный по твоей ссылке аппарат, на мой взгляд, не удобен. Его же использовать только в горизонтальном положении получится.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Спроса не было. Была цена, которую люди платили, потому как их доходы позволяли эту цену худо-бедно отбивать.
А цена московской недвиги завязана на коррупционные схемы, ибо невига еще на уровне котлована стоит как 500 жоп дженифер лопес. Естественно, что никто для себя не строит в центре. Можно жить за городом, а сдавать свой пентхаус идиотам, которые готовы платить по миллиону в месяц за него.
Вот хочешь ты купить квартиру на таганке. А их там продается 5 штук. И цена стоит 100500 миллионов. Не устраивает? Иди по базару поищи дешевле или ищи вторую таганку.
Если напилил денег - молча платишь, сколько сказали.
Так и формируется "справедливая рыночная цена".
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Карусельщик - перелогинься !
это следствие спроса, был бы спрос меньше, потребовалось бы 200 лоппес, но коррупционные схемы бы не исчезли
Не было бы коррупционных схем, но был бы сппрос с таким же кол-вом предложения - цена бы не изменилась - с какого бодуна?
Другое дело, что коррупция ограничивает предложение. Но и это не всегда, Если физически на тверской больше нет места, тоо его не будет в любом раскладе.
Керасдва!![]()
Был ли спрос на НЕДВИГУ/АРЕНДУ в регионе по тем ценам?
Сугубо имхо, цену/предложение выдвигали владельцы, без оглядки на спрос, по схеме: хочу за это помещение 100500 денег и похер. Найду только одного дятла из 1000, кто заплатит.
пусть новый топовый майбах в салоне стоит 1200000$.
Заметь, что есть разница между:
1. Ты приходишь на базар с мешком денег и хочешь лимузин майбах. И тебе похер сколько он стоит.
2. Ты приходишь на рынок и хочешь майбах за 1 000 000 $.
3. Ты приходишь на рынок и хочешь новый топовый майбах на 700 000 $ дешевле цены в салоне.
4. Ты приходишь на рынок и хочешь топовый майбах на 700 000 $ дешевле средней цены на рынке.
Так вот, если опираться на определение термина "Спрос — количество товара, которое хотят и могут приобрести покупатели за определенный период времени при всех возможных ценах на этот товар."
то спросом будет являться только пункт 1, т.к. ты хочешь и можешь. С натяжкой, в спрос еще попадет пункт 2, если цены на майбахи крутятся около 1 миллиона, и на предложениях выше миллиона продаван тебе скинет до твоей цены.
есть же еще куча людей, которые хотели но не могли. или меньшая группа людей, которые могли, но не хотели.
вот берем коррупционную схему. кенты мэра выкупают на центральной улице все подвалы и первые этажи по 10000 денег за квадрат. Потом совместно решают, что аренда квадрата стоит 5000 в месяц. И что? это будет означать, что есть естественный спрос на это? или это надутый пузырь спроса, когда тебя просто ставят раком и говорят - это столько стоит столько, потому что я так решил и хочу?
В общем, когда товара мало, то вести разговор о спросе на него бессмысленно, ибо НЕТ "всех возможных цен" на этот товар, а есть только ОДНА цена, которую озвучил владелец.
возьмем пример с яхтами. есть типовые модели, которые отличаются только цветом трусов главной стюардессы. А есть очень кастомные и эксклюзивные.
Так вот на серийные варианты - есть спрос, т.к. их много и дороже чем она стоит с верфи - ты ее никогда не продашь. И есть много людей, которые что-то ищут и имеют деньги, в том диапазоне, в котором старые владельцы готовы расстаться с игрушками. И то, покупатели КРАЙНЕ агрессивно торгуются и вырывают приличные скидки.
А на эксклюзивные это уже НЕ стреляет, например Шефлер продал саудитам свою SERENE дороже чем она ему обошлась в постройке. Почему? А вот потому. Она одна. И она не продавалась. Вообще. Но бабло победило. :-) Казалось бы у тебя есть бабла от парижа до китая. Нах тебе Б/У втридорога? Построй под себя то что хочешь! А нафига.
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спасибо, значит буду заказывать, только тот, что у меня на картинке, мне он как раз удобнее, т.к. в машине под подголовник вешать можно, жена хоть отдохнёт в дороге на дачу. Да и дома крути его и прикладывай как хочешь, а в твоём варианте всё-таки меньше вариантов из-за хлястиков. Ну а потроха у них одинаковые,значит и эффект тот же.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
кнопки не будет, жми "открыть спор", в открывшейся страничке опять "открыть спор", появится форма заявки если не прошло 15 суток, если прошло появится вот это
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
упаковано все замечательно, но, как итог, такое
бадатся с почтой ради 300 рублевой посылки - то еще дело
да, все мы так делаем, прям на видео и все такое... профессиональные блогеры и всегда думаем об этом
ну а ты как хотел? :-)
ну купи айфон и открой только дома и найди внутри кирпич. :-)
потом претезии сам себе предъявляй. :-)
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Lemur, Я всё жду елм 1.5тебе вроде интересно было
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
mitrich76, мне пришел, пока еще не опробовал, надо сделать разъем![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня так стало сразу как я подтвердил получение
Скрытый текст:
![]()
теперь общяюсь с продавцом через простые сообщения.
в службу поддержки тоже писал, обещали надавить на продавца и держать под контролем ситуацию мою.
вот спрашивал у них, что с кнопкой ОТКРЫТЬ СПОР, где она?
так и не понял ни чего, вроде как технические работы, они работают над проблемой.
да ещё этот новый год их, уже 2 недели вообще молчат.
но надежда есть, что вышлют новый ключ.
последнее сообщение от продавца
I see, the delivery time run out, we resend, ok?вот resend у меня в переводчике что-то не перевелось, но вроде как повторно предлагают переслать ключ.Я вижу, срок поставки закончились, мы resend, ок?
жду окончания новогодних каникул.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехала очень интересная зарядка которую у нас не смог найти. https://ru.aliexpress.com/item/Unive...372866033.html - позволяет зарядить телефон от обычных батареек АА. Я долго искал такую вещь, в магазинах продается полно аккумуляторных зарядок с дикими характеристиками, но проблема в том что они сами рано или поздно садятся. Например, можно оказаться в походе или в местности где не будет розеток. И самый крутой аккумулятор рано или поздно сядет. Но практически везде есть магазины и в них есть батарейки АА. И купив батарейки, всегда можно зарядить телефон. Ессно зарядка не предполагает постоянное использование, это скорее экстренная зарядка когда все село и очень надо зарядиться здесь и сейчас. Отдает реальный ток 0,48А (есть специальный прибор для замеры тока на USB). Также есть встроенный фонарик. Родная зарядка Сони к слову отдает реальный ток 0,6А (хотя и написано 1,5А) мож телефон больше не берет... Но от этой штуки не стоит ждать чудес, емкость лучших алкалиновых батареек 2500мАч х 4 = 10000 мАч х 0,3 (напряжение зарядки 5В а не 1,5В как в батарейках) = 3000 мАч - реальная емкость этой штуки, т.е. на одном новом комплекте батареек с трудом зарядит телефон до 100%
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]