1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Никто что-то подобное не заказывал? Как эффект от массажера? Есть ли разница от количества шаров?
Скрытый текст:
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жопой на него садиться чтоле![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удобно наверное, дайте 2 и почем?
--- Добавлено чуть позже ---
хотя учитывая, что пишут про мое отделение Почты, в моем доме, лучше пока ничего не заказывать:
"просьба осветить проблему работы почтового отделения #№ по ул. ___________ в г. Архангельске.
Ситуацию можно охарактеризовать как полнейший беспредел. Начиная с ноября 2016 года, и по настоящее время происходит следующее:
В ноябре почта была неоднократно закрыта в связи с увольнением заведующей, невозможно было получить заказные письма, пенсии, что стало большой проблемой для жителей одного из центральных районов города.
В декабре уволился весь старый коллектив почтового отделения. Работники почты жаловались на мизерные зарплаты, огромную нагрузку. Очереди в почтовое отделение начинались на улице, пожилые люди стояли в очередях по несколько часов.
Постоянно висело объявление, что в связи с больничными работает один оператор вместо четырёх.
В январе 2017 отделение было неоднократно закрыто в связи с увольнением уже третьей по счёту заведующей почты. Мои неоднократные обращения в управление почты России по Архангельской области и на горячую линию никаких результатов не дали. В отделении работает один новый оператор, который ничего не умеет и постоянно допускает ошибки. В связи с этим с 8 утра скапливаются огромные очереди.
Огромная просьба помочь в разрешении данной ситуации, заранее благодарю!".
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пришли стёкла
Продаван отправил их как обычное письмо.
Есть смысл открывать спор?
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут уже их это не волнует, проходили, хоть к марсианской, они сдали товар в целости и предъявят видео доказательство как упаковывают целенькие
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
По телеку показывают ,как человек ошейник для собаки заказал с жпс и микрофоном.Так его теперь закрыть хотят,т.к это уголовное преступлени,и типо является спецсредствомдурдом,даже сказать нечего
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Обязательно. Вернут 100% или деньги или повторно вышлют, у меня много раз были такие случаи и со стёклами и с дисплеями. Сейчас новый 12В адаптер питания выслали, который тут madbull советовал, и который проработал 10 дней и сдох. Мало того, что выслали, так ещё и 10% скидку на следующую покупку обещали. И ещё у меня кабель хороший остался от бракованного экземпляра. И не забываем, что спор можно открывать и после подтверждения получения товара.
А зря..
Наоборот, тести теперь сколько влезет, не жало. Я свои разбито-пришедшие ножом пробовал царапать, не получилось, да и молотком не разбил, когда на столе, правда бил не особо сильно, за стол боялся, только когда концом ножа ударил, то новые трещины пошли. А стоили тоже рублей 36 каждое.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Три заказа для Марго с разной периодичностью не пришли. Все с содержимым всяких мелочей для скрапбукинга. Подозреваю, что на почте есть мадам, тоже увлекающаяся данным хобби, все остальное так или иначе доходит. Даже набор переходников для симкарт, за 10 ру и тот пришел. Вот я не понимаю, откуда такой ценник, это же все таки надо изготовить, привезти. Как то в салоне МТС пытался купить сие, просили 400ру За что?, я просто поменял сим-карту бесплатно.
https://www.aliexpress.com/item/2016...608.0.0.kIRFfT
Остались только дети.
Паш, у многих номера записаны на других людей, у кого-то корпоративные номера, Билайн особенно одно время этим славился, хочешь не хочешь, а отдашь если прижмёт, на этих и рассчитано.Как то в салоне МТС пытался купить сие, просили 400ру За что?, я просто поменял сим-карту бесплатно.
https://www.aliexpress.com/item/2016...608.0.0.kIRFfT
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ах вот оно что...
Хотя, сам с этим столкнулся недавно, подарив бате телефон. А сим оказалась на друга брата. Благо нашли его оперативно и тут же переоформили. За что 300, или 350 ру отдали. За что?
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |