0

Выдались свободные деньки, и решил опять попробовать разобраться с освещением. Перепаял все замки, скрутки у БК, пролез по косе проводов. БК реагирует на открытие дверей. Толку НОЛЬ!!! Выяснил что БК не даёт "-" на провод вежливой подсветки, т.к если его кинуть на кузов свет начинает гореть. Теперь вопрос, а микрик на багажнике может на это влиять? У меня седан.
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Микрик багажника - вряд ли.Выдались свободные деньки, и решил опять попробовать разобраться с освещением. Перепаял все замки, скрутки у БК, пролез по косе проводов. БК реагирует на открытие дверей. Толку НОЛЬ!!! Выяснил что БК не даёт "-" на провод вежливой подсветки, т.к если его кинуть на кузов свет начинает гореть. Теперь вопрос, а микрик на багажнике может на это влиять? У меня седан.
А что не работает? в подсветке плафона три положения, одно из них напрямую на массу минус кидает, минуя БК. Свет в зеркалах козырьков есть?
(схема на странице 319, (12.26) b5gp_rus.pdf)
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
В козырьках свет есть. Не работает свет при открывании дверей и когда ключ вытаскиваешь из зажигания.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Думаю сгнил проводочек, отвечающий за комфортный свет в салоне - он вроде серо-белого цвета под ногами водителя. Если не горит свет в двери - подсветка порогов- то сдох микрик в замке.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
21-я нога 23-х контактного разъема? Электрическая схема и распиновка блока комфорта.
может транзистор VT3 скис...
А как это дело проверить?21-я нога 23-х контактного разъема? Электрическая схема и распиновка блока комфорта.
может транзистор VT3 скис...
Тестером.
Можно воспользоваться одним из примерно 20 тыс предложений "как проверить биполярный транзистор" от Гугля.
Можно тупо поменять на новый транзистор.
Однако, после такого вопроса, я бы предложил найти знакомого радиолюбителя, описать суть проблемы и показать схему.![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
может все проще ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus