0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 501 Отправлено: 97 |
А ты ездил когда нибудь на заднем приводе? А теперь представь, что на той бнв или мерине весь зад болгаркой срежут- что будет? Или хороший пример бортовая газель без груза зимой. Некоторые пикаперы недоприводники спецом пару мешков с песком в багажникке возят зимой.
Вот за тем и нужен пикап с постоянно полным. И они кстати есть на рынке- амарок, мицуба, ниссан... Лучше из них выбирать.
электротяга
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечнои очень много на таблетке и уазе 469
. перед врубал когда заезжал в жопумира
а причем тут недоприводы? на хайлюксе нельзя врубить полный что ли когда тебе понадобится?
нахрена тебе постоянно что бы был врублен полный привод? чем не устраивает тебя отдельно подключать перед когда тебе это необходимо?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хз...Знакомый в Джон Дир работает, у них там были эти амароки развозками...недолго. Год где то.
КПП механика рассыпалась, сцепа на ней - вообще расходник была...все трое регулярно с дорог улетали по зиме...
Стремная для бездорожья машина, короче![]()
Как и весь VW тут вообще не удивительно. Среди этих всех пикапов лично я бы присмотрелся к L200. Но если новый NP300 ниссан/мерин у нас все же появится- то однозначно -его.
А ты вруби его зимой и езди по асфальту, выруби весной. Потом отпишешься, если машина еще жива будет
--- Добавлено чуть позже ---
Тем, что сейчас век автоматизации. Хочу чтоб был полный пр всегда. Тем более что такие схемы есть и отлично работают. Ты походу даже на паркетниках не ездил. Раз такие вопросы.
электротяга
Ну и при этом он жрать будет на много больше.
Fuck fuel economy?
у нас зимы толком нету и если есть то 1 день в году![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я на пассате на полном езжу
один раз за 5 лет застрял в МО, фсё
кому нужен говномес - тот покупает его, остальное как Магнум писал -голову иметь надо.
Охота-рыбалка - УАЗ буханка, и дешево и сердито.
Вот и узнаешь живучесть раздатки и карданов у хайлюкса. Быстрее даже.
Я даже не пишу, что машина существенно потеряет в управляемости.
Есть цифры или слух просто слышал?
Если речь про типа "халдрекс"- то разницу расхода на дизеле практически не видно, то же про вискомуфту. Да и прадики с торсеном по городу жрут как и остальные примерно однокласники. Да и кстати в туареге торсен- и ниче вроде, не шибко бешенный расход.
--- Добавлено чуть позже ---
На ней еще доехать надо, а если тыщу ехать? А что с безопасностью?
электротяга
не, ну конечно на байкал на буханке не ездить, типа для МО вполне, у друга на даче стоит, когда надо - берем
тут в прошлом году за 600 км от Москвы вытаскивали Пасфа московского с поля, вроде и поле подмерзло, что его туда потянуло пострелять, хантер сделал свое дело
![]()
в этом суть. А если нужна машина на каждый день- то уазик в пролете. Тем более, если на нем разъезжать по стране. А если прицеп?
Уверенность в проходимости
В стремные места- либо с лебедкой, либо парами ездят.
электротяга
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А я все детство в сибири провел (мама оттуда родом) - летние каникулы. И т40, как и т82 умею с пускача заводить, как собственно и ездить, даже на 9ой(вот такой у меня дед- 87 лет ему недавно исполнилось
)
Про какую машину речь то?
Если про мицу, то там 200 кобыл вообще то. А 165 - это древний.
Но все равно- что то, что то- это надежные моторы. И их вполне хватает, разгон до 100 за примерно 10 сек. И по городу и по трассе.
Но еще раз повторюсь у меня не мицуба, у меня лучше![]()
электротяга
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это что за Беларусь такой?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил