0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ваня, меняли недавно на моём пассцате, цепи и ещё "полмотора", приехал тип на авоське 11 года (v8 , лонг и пр. "мелочёвка"
), и спрашивает у сервисёров, мол, если от Крыма до Сургута, долил 25 (Карл, прописью ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ литров масла),( расстояние есличо 4200 км), мотор ещё походит??? Те и говорят, мол уже пришёл, куда ему ещё ходить
А ты про какие-то ошибки пишешь - пил это![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
таета гавно было?
Три пассата было...
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Я лично покупал новую в октябре 2012 и перегонял другу в МурманскПожалуй внесу некоторую ясность:
1. машину рассматриваю само собой не новую (на новую как бы нету финансов)
2. почему полный привод и высокую? чтобы была уверенность, что проеду там, где мне нужно
3. по части комфорта я не привередлив (климат если только желателен)
4. по мощности и скоростям тоже как то нет необходимости, езжу не быстро, не спешу никуда
5. посмотрел отзывы 2мя страницами ранее (с авто.ру вроде) так они какие то неадекватные, люди ругают всё что непопадя типа музыка там плохая, дерево там не красное и тд. Так ведь машина то не люксового класса, не GL и не Q7 где всё совершенно другое.
6. по части обслуживания как то не задумываюсь, т.к. пробег за год у меня получается маленький
Комплектация была Ultimate или как-то так- 18" колеса, кожаный салон, мультимедиа с камерой, 3л бензин 178 лошадей
Согладзе с Артурчиком 146%
Катался и по Мск- купил коврики в Кунцево, фаркоп с проводкой на Угрешской и т.д., плюс по трассе больше 2 тыщ- не шутка.
Расход немаленький, переживал пару раз в Карелии, что не дотяну до заправки..
Сейчас пробег 91000, жалоб никаких не было и нет. Шумоизоляцию, вот пожалуй, очень важный недостаток устранили в прошлом году- был здесь в Мск на машине из Питера.
Пацаны работают в Лада-локер, по-моему, впятером накинулись и за день зашумили с полным разбором- под тридцатку обошлось, но
"ягнята замолчали" (с)Ганнибал Лектор
Так и запись у них на пару месяцев вперед, случайно попали на Щелчок к ним- может отказался кто.
Каждые выходные- рыбалка и полное Бездорожье с большой буквы, там где и оно заканчивается- лодка, гидроцикл или квадрик, всё это, соответственно, на прицепе.
Никаких кручений кузова не отмечено и по словам хозяин- это наговоры суровых клавиатурных проходимцев, чья брутальная наружность за МКАД не выезжает.
Трещинку заметил давеча на лобовом стекле- поймал камешек на трассе.
Поставил сразу Вебасту с автозапуском, салон Мицубиши в Мурманске есть, да и в Финку чуть не каждый месяц катается- может какие сервисные жидкости и железки там получше.
Короче, история и отзывы только положительные
Перед покупкой общался с нашим Alex- он Пассата успел поменять в 2009 на арабского Паджерика по старым пошлинам.
Говорит, что за эти деньги (новый в 2012 стоил 1840тыщ в максимальной комплектации) ничего похожего на рынке нет по цене/каГчеству
и собирался араба менять на европейца- тоже 3л бензин.
Ну вот как-то так...
Удачи в приобретении, слабые места для проверки уже указали.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
наконец-то подитожили, можно тему закрывать![]()
Три пассата было...
Получено: 40 Отправлено: 25 |
После сисек чёто уже расхотелось Паджерик брать![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну что же это блеать такое?На две недели оставил форум, а тут такое
Опять сравнивают правое яйцо с левым плечом
Сань (Лапачев), не ожидал от тебя, что ты начнешь сравнивать автомобили, начальная стоимость которых отличается в два с половиной раза. Ну как можно пасф сравнивать с ГЛ, даже если у первого крыша начинается там, где заканчиваются облака?
![]()
По теме согласен с ВасиличемПрисматривался к вездеходу, но решил оставить комфорт. Чтоб попасть в стихию паджерика, нужно сильно этого захотеть. А мириться с отсутствием комфорта в повседневной эксплуатации не только лишь все готовы
Друг Шкодника не в счет. он один и никто его не видел
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я тоже не в счёт, особенно учитывая годы, отданные всяким крузерам и прочим тундрам с икстрейлами и пасфайндерамине каждый лишь может себе позволить аллтрак или вольву с жлом
а на а восемь, у нас масла во всём городе не наберёшьси
Зы, как там берег турецкай? Сам как?![]()
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да не, Виталь, я вполне понимаю такой выбор. просто для себя решил, что буду придираться к мелочам и нервничать. А оно мне надо?
Все отличноПравда один день был ураган(в понедельник или во вторник, не помню
) - лежаки с пляжа в бассейн набросало
![]()
Нервничать - не наш выбор, мы как Магнум говорит, буй будем класть лучче, чем нервничать
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше ураган в отпуске, чем штиль на работе, у нас сегодня утром -6 и штиль сука, лучше бы, +30 и ураган
![]()
- Всякое бывало.