0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
очь интересный протокол
а где ты транспондер хочешь ещё найти кроме ключа ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
ну блин, может примотан где или еще как то.... ну как то она же работала на старой панели..... А может все-таки слить дамп со старой панели и залить дамп в новую панель, может на старой был как то убит иммо? блин... мне этот иммо снится уже....))
VW Passat B5 1997г. МКПП. AHL 1.6 Климат
Хммм...а у тебя что, колбы в ключе нет чтоль ?
протокол ошибок косвенно указывает на ошибку в записи ключа.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
kupriyanov, Ключ разбери и посмотри на месте ли колба.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
С каждым постом все интереснее =)
у иммо маленький радиус опознования, если колбы в радиусе 10см нет, то думаю варианта два:
- стоит где то обходчик иммо (с колбой внутри)
- иммо был на старой панели убит программно и сейчас нужна колба для прописки в новую.
перезалить дампы - вариант на свой страх и риск...
нужно купить новую колбу и стандартно привязать.
вот думаю для начала попробовать колбу новую поставить и подружить ее, а не знаете как обходчик может выглядеть? и где обычно их запихивают?С каждым постом все интереснее =)
у иммо маленький радиус опознования, если колбы в радиусе 10см нет, то думаю варианта два:
- стоит где то обходчик иммо (с колбой внутри)
- иммо был на старой панели убит программно и сейчас нужна колба для прописки в новую.
перезалить дампы - вариант на свой страх и риск...
нужно купить новую колбу и стандартно привязать.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Сначало посмотреть нет ли где обходчика
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
чем искать обходчик - я бы колбу новую сразу купилменьше гемора, и цена копьё.
обходчик - чёрная маленькая коробочка (размером чуть больше спичечного коробка), внутри катушка и колба. обычно её кладут в короб эбуд.
а там я не смотрел, это под капотом получается? Если я найду обходчик возможно колбу поставить на свое место или нет?
короб эбуд да, под капотом (верхний правый угол, рядом с вакуумником).
если колбу найдёшь - да, можешь её поставить в ключ и попробовать прописать её в панель штатным способом.
обходчик обычно ставят для реализации автозапуска.
Завтра буду искать обходчик под капотом. Может повезет!))
Пролез блок эбуд, никакого обходчика не нашел..... никаких посторонних предметов нет. Но зато разобрал новую приборку и вот что обнаружил: зеленый самопальный провод похоже
--- Добавлено чуть позже ---
а вот на родной такого нет
может новая панель бракованная? какие мысли?
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
енот, иммо в еепром ЭБУД... панель просто связующее звено... по блоку на 1,6 не подскажу как его точно убить... надо блок и пробовать варианты... по удаленке в случае косяка эбуд в кирпич превратиться...
--- Добавлено чуть позже ---
kupriyanov, бери колбу иммо... вставляй в ключ и прописывай... а то получается мы пустой ключ привязали... а после перезапуска все по новой надо
...
вот отличия на примере дампов 7,5 блока
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
енот, можно сделать как на скрине... эбуд будет пофиг каким его ключом заводят... посмотрели?... стирай нафиг картинку
... а то скажут что работу отбираем
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG