0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
черный пиар то же пиар, потом будет что билайн среагировал быстро, даже на такие не реагируемые вещи, переходите в билай
тетка будет на слуху, чем то поможет
да это как в политике, фиг разберешь, но то что она работает в сфере медиа и такое стечение обстоятельств, реакция билайна быстрая - слишком как то много фактов сошлось в одно время в одном месте
Lemur, так самое интересное, что это далеко не первый случай с билайном, раньше как то огласки не было, сейчас с известной теткой раскрутилось...
Имхо простой обыватель прочитав эти страсти, побежит от билайна как черт от ладана![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
основные бапки корпоративный рынок, а он может привлечься, скоростью реакции и то что она есть, а обыватель убегать не особо стремится, там даже не десятки процента будет ушедших
вот у меня есть симки и билайн и мтс и мегафон, так мне теперь убегать, нет, так и будет и все останется, даже просто лень идти и переоформлять)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удивляюсь идиотизму мошенников. Пытаться что то там украсть (КАК????????????????? Банковские карты привязываются не только к СИМ) у "известного" в каких то там кругах, человека, несколько раз подряд, надеясь на то, что у них что то получится? Это статья...Короче, "мракака покрытая такой", по другому не скажешь. Уверен, что "пострадавшей" это скандал как то интересен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да ее таким образом не наказать. Нельзя деньги спереть через сим (если у вас не СберБанк, конечно!, но тут про дырку Вымпелком уже давно Сберу говорит, но Сберу фиолетово на своих клиентов). Честно, даже гадать не хочется-что там произошло. Могу одно сказать, сейчас в компании идет "охота на ведьм", народ выпи...ют просто так на ура, а за вот такие телодвижения посадят как пить дать. И все это знают.
--- Добавлено чуть позже ---
Если я правильно понял-нисколько.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lemur, как я понял пытались, 72 тыщи с яндекса, но не успели, она вовремя заблокировала.
Padre, да не то что наказать, покошмарить...![]()
Несколько дней она носилась с нервяком, ну а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются
Ну а может посыл был, типа легко твою жизнь меняем электронно, дальше можем больше, в общем хз![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а все потому что в апреле Билайн кардинально обновил штат в центральном офисе
Святой отец, тебя случаем нет на видео этом ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сейчас по РТР Вести Москва сюжет идет по этому делу, Дама выступает, Вымпелком отвечает
Нифигасе раздули![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Не было никакого пиара, просто девочка не простой холоп. У девочки есть определенные инструменты и опыт накидывания г..вна на вентилятор, вот и дело дошло от фейсбука до телевизора. Простому смертному такого резонанса и реакции первых лиц крупной компании добиться тяжело.
Но, даже в формате клуба это вполне реально раздуть если вдруг что, в принципе.
Создайте тему про могучую кучку-тройку, тут же появятся представители билайна и мегафона, типа расскажите, ща разберемся и т.п. Такие компании мониторят сеть на предмет негатива и сглаживают шероховатости. Особенно в соц. сетях. Но это в формате конвейера, 1-2 копипастных ответа и на этом видимо взаимодействие в инструкции заканчивается. У дамочки получилось чуть дальше пройти, т.к. действительно косяк и шум умеет поднимать профессионально.
п.с. пользуясь случаем, послание для роботов: качество связи у Билайна - полное дерьмо! Пиши не пиши в тех. поддержку - результатов ноль целых ноль десятых.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
1. нахрен региться на мусорских п.я.?
2. нахрена оформлять симку на себя?
3. нахрена привязывать кошелёк к симке?
4. нахрена привязывать почту к симке?
5. нахрена хранить деньги на вирте?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а на кого? на маму? на папу? все равно вычислили бы, у простого нищеброда денег нет, а тут ляля, надо пробить номера всех родственников. А на бомжа оформлять, потом не переоформишь как тут
потому что кошелек такой
вот здесь тоже мне не понятно.
деньги то можно, но не большие суммы, тысяч до 5, зачем больше?