0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ленок, не по теме, но чего то поржал...
Ксения Бородина закрывает номера, что бы не платить за парковку![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Че-то на фото какая-то прям гигантская машина
Я, конечно, не видела Бородину, но по сравнению с машиной она выглядет уж очень маленькой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Axl, про одну полосочку желтую можешь что сказать?
Про две пока не надо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
От них 100 пудов придет отписка,т.к. именно эти упыри и утверждают планы размещения и вешают таблички. Но отписку получить не вредно, чтобы почитать, чем им Бутово не нра, и потом отправить письмо на мэра.
Еще думаю можно попробовать на бутовском форуме народ взбаламутить и подсобрать подписей, чтоб жалоба стала коллективной. Направить её помимо ЦОДД и Дептранса еще и в Префектуру. Если надумаешь, сигнализируй, я тож там зарегаюсь и буду волну гнать.![]()
. И еще пара буйных есть
http://forum.butovo.com/forumdisplay.php?fid=10
Помимо запрещения стоянки еще нужно и таблички эвакуации убирать НАКУЙ.
Василич, а ты в Ю или в С Бутово?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я сегодня на Пятницкой 5 кругов нарезал чтоб найти свободное ПЛАТНОЕ место. В итоге встал на место инвалида.
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
За нарушение требований разметки штраф такой же как и за знаки. Так что полосочку придется соблюдать.Люди, а скажите, плиз такую вещь.
Сплошная жёлтая линия вдоль тротуара в совокупности со знаком запрещает стоянку.
А без знака?
В правилах написано, что *при отсутствии бордюра сплошную жёлтую линию могут нанести вместо краевой линии, которая, как известно, отделяет проезжую часть от обочины. На всём протяжении сплошной жёлтой линии запрещена остановка транспортных средств (как на проезжей части, так и на обочине)*
И * расространяет свое действие на всем протяжении установленного знака стоянка запрещена*.
Но знака нет, а бордюр имеется
Если требования разметки противоречит требованию знаков - знаки имеют приоритет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
1.4 — Желтая сплошная линияОбозначает места, где запрещена остановка. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3.27 и наносится у края проезжей части или по верху бордюра;
--- Добавлено чуть позже ---
а она маинькая![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.