0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Нее, я то знаю какая она насамом деле добрая и нежная.
А, так на работе (со слов ее колег знакомых мне) когда она иделет по коридору, то все по углам прячутся включая директора, а если кто накосячит трясутся и подумают о суициде перед входм в ее кабинет, ну а когда она в отпуск уходит - устраивают угарную пьянку с оттяжкой!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это повод спускать собак на оператора, который к твоей проблеме никакого отношения не имеет?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
МТС вообще любит всякие опции которые становятся платными или подключаются системой.
Но как правило во всем виноват абонент соглашающийся с услугами разными способами.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Это наш менталитет, если говоришь через "извините" и "пожалуйста" то тебя за лоха считают и соответсвующе решают твой вопрос, а вот если говоришь сними предельно жестко и без ути-пути, пресую еще их УК и ГК РФ, то все сразу как шелковые становятся.
Сто раз в этом убеждался на своем и ее опыте общения с одним и тем же аппонентом на другом конце провода.
--- Добавлено чуть позже ---
Он работник "виновника торжества", а значит в априори виноват, моральные аспекты мою любимую мало волнуют.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
на семью.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В грязную .опу, ффуЯ писАл про вежливость и настойчивость. Ну в суд всегда успеется.
Но все-таки "в рамках закона"! Это надо уметь - "строить" незнакомых людей. Даже мысли не допускаю, что она ведет себя дома также.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
И это ей дает право орать на оператора в х-800-ххх номере, который ни ухом ни духом не знает о твоей проблеме, пока он не услышал ее?
"В априори" оператор виноват(может "априори"?). Тьфу бля
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да, в этом ей равных нет.
Не было еще такого вопроса который она не смогла бы решить, жестко и решительно.
Ребенка в детский сад рядом с домом, не работают лифты, давно в подъезде не было ремонта, автобусу ездят по неудобному графику и т.д.?
Один разговор с префектом, директором или начальником ДЕЗ и тут же все устраивают, ремонтируют, меняют, чинят, привозят - как по мановению волшебной палочки. Талант!![]()
Круто! А я думал, мужик в доме должен решать такие важные вопросы. Без наездов, а вежливоДа, в этом ей равных нет.
Не было еще такого вопроса который она не смогла бы решить, жестко и решительно.
Ребенка в детский сад рядом с домом, не работают лифты, давно в подъезде не было ремонта, автобусу ездят по неудобному графику и т.д.?
Один разговор с префектом, директором или начальником ДЕЗ и тут же все устраивают, ремонтируют, меняют, чинят, привозят - как по мановению волшебной палочки. Талант!
Наверно, но я не умею так разговаривать с незнакомыми людьми.
А, без наездов и вежливых - далеко посылают и игнорят без зазрения совести.
Я когда слышу ее разговор с провинившимся руководителем чего-нибудь я краснею и мне от стыда и жалости сгореть хочется.
НО, именно такой тип разговора помагает ... непонятно почему.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у них в инструкции написано при каких уровнях и как идти на уступки гражданам, НО самое главное, это не их компания и они даже если знают что списались не верно средства будут делать все что бы их не возвращать, так положено, инструкция такая, так же в ней написано как вести себя в зависимости от интонаций, требований и причин
Покажи инструкцию? как вести себя, когда на тебя бычит тетка, которую ты вообще первый раз слышишь, и ты сидишь в центре службе поддержки в Ростове, когда предъява идет за товар в Магадане. Ты априори обязан клиенту? Царьки, млятьу них в инструкции написано при каких уровнях и как идти на уступки гражданам, НО самое главное, это не их компания и они даже если знают что списались не верно средства будут делать все что бы их не возвращать, так положено, инструкция такая, так же в ней написано как вести себя в зависимости от интонаций, требований и причин
именно так его жена и звонит и не надо придумывать и фантазировать, рождая домыслы об какихто мифических унижениях
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Работал в МТС и также общался с абонентами...
1е. Ты заключает договор с авансовых методом расчетов...поэтому все минуса МТС всегда возвращает, Мож скрипя зубами, но возвращает. Естественно сам МТС ничего возвращать не будет, только по требованию и обоснованно, ни чё не знаю, не вкурсе, не пользовался не прокатит...нужна какая то конкретика....
2е. Если все оч. плохо со связью, проблемы, перебои и тд. Раз в 3 мес они могут делать компенсацию (около 200-300р) в качестве лояльности если оч. попросить.
3е. Оператору на другом конце вообще насрать на суд и закон о защите прав потребителя. Это последнее, что волнует простой офисный планктон. У него есть свои внутренние инструкции, процедуры и тд...И он может заморозить неадекватного абонента до пены изо рта(чисто из принципа))), ему похрен. Он такой же человек как и вы. И если к нему нормально обращаются, то и он нахрен не
пошлёт, а сделает все возможное чтобы помочь. Ну а если Вы неадекват, кричите, хамите и тд. зае...тесь звонить и писать претензии....))))
Мне кажется так везде...
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец