0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ADRщики есть?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
А совет дельный по ADR кто нить дать может?
--- Добавлено чуть позже ---
в общем машина тупит, плавают обороты на хорошо прогретом движке а так же при езде бывают провалы мощности, жор бензина, ужасный запах выхлопа, комп диагностика ошибок не показывает, фильтра поменяны, ДЗ чищена и адаптирована, думал еще может катушка, взял у знакомых попробовать, толку нет, еще думал может подсос воздуха, но все пере рыл толку нет
ком показывает не большое отклонение по периоду впрыска, может форсунки забиты, но в таком случаи были бы свечи хотя бы через одну нормальные, а так все черные.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А расходомер что показывает на хх при прогретом моторе?... Без n80 кататься пробывал?... Давление топлива был замер ?... Опресовка впуска? Компрессию мерял? Метки грм на месте?... Синхронизация валов ?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
на хх расход воздуха 4 но когда начинаются фокусы с оборотами то увеличивается и может подпрыгнуть до 12, компрессия 8,5-9, метки грм на месте, метки распредов тоже на месте так как менял гнц.
Что значит поездить без n80?
это очень много... максимум 3 с копейкой... осталось проверить будут ли эти фокусы если очистить ошибки скинуть фишку с дмрв и завести... тем самым будет видно что-это... происки дмрв или реально этот воздух есть в моторе...
но судя по описанию больше к первому варианту склоняюсь![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
но я думаю что если бы был воздух то это бы носило постоянный характер а так хаос, то есть то нет
ошибок диагностика ни каких не показывает, просто по данным завышение воздуха и затяжной впрыск топлива 1,7
то есть воздухомер может и не высвечивать ошибку и при это шалить?
z_alexey., точно я могу что-то сказать только занимаясь машиной... а тут лишь подтолкнуть в верном направлении исходя из собственного опыта... время впрыска напрямую зависит от вычисленной нагрузки на мотор... угадай откуда блок получает сигнал о загрузке ?... снимишь фишку с дмрв, учет будет вестись через дпдз...
Ок спасибо, завтра попробую снять фишку и посмотреть что будет происходить, я его визуально смотрел он с виду то целый, но он мне мало нравится потому как китайский какой то)
ну машина была куплена с ним, и два года он держался, но не будем китайца хоронить раньше времени![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
да не, до это случая замерял такая же была, машина заводится и ездит нормально, масла не кушает
да и делать что то масштабное сейчас честно говоря накладно, не то время(((
Я не говорю что они не работают... они даже воздух могут верно считатьно так как не совпадают по калибровкам датчик бесполезен а иногда опасен
тогда попутно прошу совета, что лучше, б\У оригинал или новый заменитель?)
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
z_alexey., лучше новый бош... и потом за фильтром следить воздушным и чистотой во впуске![]()
FLYTs, Добрый вечер, прогрел сегодня движок, проехал пару км начались фокусы, заглушил, снял фишку воздухомера, завелась и на холостых немножко плавали обороты, попробовал проехать было все норм. жалко не было времени поездить и посмотреть дольше.
FLYTs, Еще хотел спросить у Вас как у человека который занимается этим делом постоянно, раньше когда в гараже я на ночь скидывал массу то с утра перед запуском выжидал время пока ДЗ жужжит, как бы настраивается, сейчас я слышу как она жужжит перед каждым пуском движка, так она и должна жужжать и я просто не обращал внимание или это какой то дефект?
всегда жужжит...