0

Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
в общем парни помогайте. есть задача - купить чоппер. интересует исключительно безгеморность обслуживания/эксплуатации. предполагаемый объем двигателя - полтора литра плюс-минус))) (прошу не начинать ныть что новичку самое оно это 400 кубов на шадике. мопеды я на х..ю вертел). флудим!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я как думал? я думал ты спишь дома еще![]()
короче диман, мы со страйкером идем учиться на категорию А, и попутно покупаем чопперы. давай к нам![]()
Получено: 7,294 Отправлено: 9,200 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 1 |
А смысл в чоппере в Москве? Особо пробки и не объедешь из-за его неповоротливости. Про культуру автомобилистов по отношению к мотоциклистам я вообще не говорю- я лично завязал с двумя колесами. ИМХО
VW Touareg NF
ты посмотри на какой машине я езжу и ответь мне на вопрос - смысл во внедорожнике в москве с расходом 20 литров на сотку, если можно в сотый раз купиь пассат с расходом 8 литров? вот и в чоппере такой же смысл
--- Добавлено чуть позже ---
ну где марио с гермесом-то, йолы палы)))
Получено: 53 Отправлено: 13 |
HD Vrod или Suzuki VZR1800
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Scania, хотелось бы более ..ну как бы сказать...классические что ли варианты))) ну или с более старомодным дизайном))
а как у сузуки и харлея с обслугой? с хондой вроде знаю проблем нет.
еще интересует кавасаки вулкан - что что о нем скажет?
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Lapachev, из классики. вулкан нормально,есть варианты с кубатурой.Вроде до 2ух литров.У Ямахи есть линейка Драгрейс Найтстар .Сузуки интруедер.У Хонды vtx.Вообще по поводу обслуживания сильно заморачиваться не стоит.Всё лечится.А по выбору-смотри сначала визуально,потом мануально.Классики +- одинаковы.
--- Добавлено чуть позже ---
забыл,сначала только не ХД
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а сколько вообще средний чоппер стоит?
Получено: 5,306 Отправлено: 237 |
Lapachev, привет балаковцам!
Здесь не смотрел? -
http://choppermoto.ru/viewforum.php?...c2fd1ddd2b1b3f
http://chopperforum.ru/forum34.html
Может найдёшь что полезное.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,500 Отправлено: 875 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Lapachev, бери Харли. Заедем в штатах по маршруту 66. Харли, девочки, рок-н-ролл.
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
Смысл брать в конце сезона... разве что предложений море а спрос нулевой... весь зима стоять будет глаза мозолить
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,143 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.