0

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А вот когда едет чел на мотике, резко тормозит и перелетает через вставший на дыбы мотоцикл - это и есть без абс?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нашим мотам-бегемотам это не грозит
--- Добавлено чуть позже ---
нет. абс срабатывает когда колесо скользить по асфальту начинает, а спортоводы так кувыркаются без скольжения колеса
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
почему перепутал? передний тормоз и есть основной, переднее колесо грузится при торможении в отличие от заднего. просто если у мота короткая база и высокий центр тяжести он так кувыркается если пережать. наши с мишкой круизеры ты хрен так кувыркнешь
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну если и можно то надо телать это спецом - в момент максимального торможения передним специально самому встать и вес перенести вперед на руль. и подпрыгнуть что б жопу разгрузить![]()
да, у нас помимо веса база длинная и центр тяжести очень низкий. на нем передним можно тормозить по максимуму на сколько сцепления резины хватает и не ссать
у мишки килограмм на 20-30 легче чем у меняпижон, за фигурой следит
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Сбылась мечта идиота![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
О, мой будущий мотик после того как научусь на велике![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Мотик должен ездить а не стоять
Иж ПС дядя Жора
https://dzen.ru/video/watch/5f97f48b24d0d15a667c5fe0
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
у тебя мотик-то есть, знаток? ездить понятие относительное. куда ездить? прокатиться раз в неделю по кайфу не спеша по району, или в крым ? куда ехать? для первого варианта его более чем достаточно. на тачках типа старых волг отреставрированных или побед не ездят каждый день. это выставочный можно сказать экземпляр, на котором изредка катаются. здесь то же самое.
вы конечно звиздец странные, котяре который в мотоциклах колупается хрен знает сколько лет, наверное с рождения ))) и сам хрен знает сколько их уже купил-сделал и на каких только не ездил, рассказываете что мотоцикл ему должен а что нет, и на что ему лучше мечту поменять. ниче лучше не придумали? артисты
если вы не обратили внимание то рядом с этим восходом стоит еще один совкоцикл, который по советским меркам едет нормально, у котяры мотов несколько, в том числе харлей для езды на каждый день
понравился?-)))
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Так на всякий, Котяра занимается восстановлением их чисто для себя. И у него их не мало.
И да, на чем именно ездить тоже есть
Так, я понял теперь что тебе нравится. все что громадное
Подарите ей Белаз 75710будет в нем возить штук 40 камазов
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хм.....
Получается что так
Вот реально, в прямом смысле так хочется на нем прокатиться.
А никто не предлагает
Дарить не надо, налог большой
Хотя....... Да, давайте.... Пусть все шарахаются пока я на работу еду)))