1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты думаешь если ты задашь один и тот же по смыслу вопрос, но разными словами - мой ответ на него изменится? я тебе на это уже ответил на предыдущей странице
опрос тебе нужен, а я практически всех основных участников этой темы знаю лично и то что им твои политотовские выкрутасы тут не нужны уверен
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Мои?
Я всего лишь сказал что долбоёбов там на видео двое.
И в ответ понеслось:
Ты с больной головы то на здоровую не вали.
Развёл срач на ровном месте, а потом претензии какие-то выделяешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
по хлебалу снова буммммм - и до флойда доходит что дурак тут он один, а из других дураков ему делать лучше не пытаться
Но дело вообще не в этом частном случае, а в том что завсегдатаям темы ты тут со своими "а где я сказал...?", "а почему ты так решил??", "а откуда такой вывод?" нафиг не нужен, ибо к мототеме отношения не имеет.
Просто вали и всё, создай отдельную ветку для себя и там ищи собеседников. Я же создал тему о мотоциклах когда мне о них захотелось поговорить, а не приперся в какую-то из твоих тем ее засирать
--- Добавлено чуть позже ---
это удобно выдергивать отдельные слова из контекста, и для повышения значимости цитировать только их подряд. но только про это я тоже сказал -
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
она засирается когда сюда приходит мусор вроде тебя или адамса или британца, или в прошлом магнума. че вам тут надо не понятно, кайфуете что ли от того что об вас ноги вытирают, терпилы
ну он же думает что он очень тонко дурака врубает, когда пишет после этого "а покажи мне где я...". трудовик тупоголовый
Что значит высрать?
Ты же сам не видел в мопедисте виноватого.
За собой убирать не забывай, светоч темы...
а он и есть не виноват. у него есть нарушение пункта правил пдд. а можно нарушив пункт правил быть не виноватым в дтп, прикинь?
моя тема, че хочу тут то и делаю. не нравится - валите на хер. нравится - тоже валите![]()
Конечно, конечно. Если бы его там не было - шашечник вообще бы на крыше кувыркался.
Серьёзно?
Тут так то общественный ресурс. Кто хочет - тот и пишет.
Создай где-нибудь во вконтактике свою группу избранных из трёх человек и удаляй там лишних.
Твоё здесь только первое сообщение. Ты если только закрыть тему можешь.
ну если тебе нравится находиться в обществе, где каждый без исключения считает тебя чмом - то находись. я просто тебе на всякий случай это напомнил, а то вдруг ты не в курсе.
Но если ты в курсе кто ты здесь, и тебе это по кайфу - ну выбор твой.
а схерали его не должно там быть ? по пдд он имеет право там быть но правее. и в этом случае гонщик как минимум с немалой долей вероятности так же бы влетел потому как маневр бы все равно делать пришлось, а его занесло в маневре.
а вот если б гонщик не играл в шашки на запредельной скорости , а мопедист ехал бы со своим нарушением - дтп бы точно не было.
а сколько должно быть? сколько мотоциклистов или тех кто собирается им стать - столько нас и есть.
я думаю что из завсегдатаев темы у меня со всеми нормальные отношения и ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ ПО ПРОФИЛЮ ТЕМЫ, а ты мудак из политоты, который зашел не в ту дверь. ты чо тупой такой а?
floyd, флойд, если ты сомневаешься что для местных ты гандон, давай ты не будешь переливать из пустого в порожнее а создашь опрос о котором ты сказал. а мне тут парафинить не надо, я не твой психолог что б тебя успокаивать
floyd, скажу тебе по-другому. хочешь в своем политотовском стиле срач по поводу дтп развести - переносишь сообщение копированием в профильную тему про дтп, и там разливаешься в истериках. и тебе проще, и нам от тебя как говорится как от параши - чем дальше тем почетнее
Ну хорошо. Пусть они тогда сами здесь и выскажутся, если считают что я здесь всю тему говном измазал.
Мэдбул и сочинский пусть не затрудняются, с ними всё заранее ясно.
Нее, я такой хернёй не занимаюсь, ни одного опроса здесь ещё не делал.