0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
дельный совет
--- Добавлено чуть позже ---
можно еще на скутер пересесть![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
райдер чОткий!!!! 1,9 литра паравозной тягисамый чоткий двигун без б
это мот который можно взять и на годы вообще забыть о том что можно че-то еще хотетьМишка не даст соврать)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
он отличный. и главное что он не мельче чем старший брат райдер, и тоже красивый. мотор этот 1,3 хороший и его везде хватает.
это был прикол такой...у моего стратолайнера тоже есть младший брат - XVS1300. я когда в них особо еще не шарил и его увидел -понять не мог, вроде точно стратолайнер но сука что-то блять не товроде двигатель ямаховский, но вроде немного отличается...хотя написано ямаха вроде...
весь мозг сломал тогда))) оказалось младший брат с мотором 1,3
да он и не по-своему прикольный)))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хренасе нафлудили.
Я пошёл по стопам Сани, приехал в мотосалон и посидел на всём что было. Что понравилось и подошло по деньгам, то и купил.
Скутеров, если что, это тоже касается, они тоже все разные. Конечно если не для дачи берёшь за пивом гонять по полям.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Powar, здаровааа!!! ну че, скоро выкатываемся![]()
Кстати, сначала вообще прям тащился от V-Max 1200, пока не сел на него. Всё офигенно, но подножки прям ппц как не на месте. Сразу отпало желание.
Das Uaz
вот согласен, где подножки - важно. хотя....Лех наверное привыкнется быстро, просто поначалу сложно осознать что подножки могут быть где-то не там где привык
у меня традиционно прям в новый год начинается обратный отсчет, ну чисто психологически))
дрынннана
Там Сань они в таком месте, что я все ноги себе расхерачу о них, если надо будет например откатиться "вручную". И точно я бы к ним не привык.
Das Uaz
Простой пример Харлей. Подножки спереди, но они не мешают совсем. И неудобства я на нём не почуял.
Das Uaz
я когда первый раз на мишкин райдер сел - у него подножки там же где у меня. Но у него они классические рожки, а у меня лапти-платформы. и я когда на его мот сел мне все время казалось что я не попаду на подножки и ногу мимо поставлю а если даже не мимо - то потом соскользнетно как бы мне понятно что это мой глюк, просто от того что привык под всей стопой опору чувствовать
да? я кстати ни разу на нем не сидел. но мне этот мот вообще кажется мутным. то есть вроде и крутой, но че-то с ним не так. плюс говорят он с управляемостью не лучшим образом дружит, желейный. короче типа мот этот для фаната, то есть покупать надо только если тащишься от него прям совсем. потому что он и в надежности вроде тоже не хлам но и не образец
![]()