0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
AXel_23, небольшая мототехника у китая давно нормальная, можно брать и не жужжать. не вся подряд конечно, я щас не говорю о мотах которые делают под российскими ноунейм-брендами под заказ, когда наши дельцы говорят им "сделайте мне точно такой же как ваш лифан, только в 2 раза дешевле". и тогда начинается кроилово и некачественные запчасти что б уложиться в цену заказчика.
в итоге получается что на одном и том же заводе лифан выпускаются как хорошие мотоциклы (под своим брендом), так и говно под заказ для кого-то.
но ща китайцы уже на большие круизеры замахнулись, причем круто замахнулись. пихло 2 литрадвигатель вроде как S&S-ом спроектирован, что есть гууууд!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
AXel_23, небольшая мототехника у китая давно нормальная, можно брать и не жужжать. не вся подряд конечно, я щас не говорю о мотах которые делают под российскими ноунейм-брендами под заказ, когда наши дельцы говорят им "сделайте мне точно такой же как ваш лифан, только в 2 раза дешевле".
в итоге получается что на одном и том же заводе лифан выпускаются как хорошие мотоциклы (под своим брендом), так и говно под заказ для кого-то.
но ща китайцы уже на большие круизеры замахнулись, причем круто замахнулись. пихло 2 литра двигатель вроде как S&S-ом спроектирован, что есть гууууд!!
Ну вот я чет уже месяца 2-3 думал, и пришел к тому то что тут советовали не ипать мозги, взять скутер и кататься пока. Для сочи будет достаточно, покататься, привыкнуть а там посмотрим) У меня друг (спортсмен, занимается эндуро) катает на ямахе Т-Макс, все время смотрю, и нравится он мне. А тут попался MM QUANTUM 50сс (125сс) и думаю, надо замарочитсяда он не такой большой как Т-Макс, но и не маленький как обычные мопеды.
купите с доставкой! | Цены ниже чем в салоне!">
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
бери, а че нет
--- Добавлено чуть позже ---
вот тут подробнее про двухлитровых китайцев))) в группе вацапа уже выкладывал, а тут вроде нет))
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, раз уже скоро новый год, то
это реплика ямахи N-Max
вот этот будет получше
весь диодный, копия Хонды ADV
p.s туннель посередине на любителя и там и тут
катался на нем и на хонде, хонда плотней и шустрей намногоооо много
спасибо врагу можно и не говорить
Спасибо, Я знаю. Выше писал.
Мне это не нужно. Гонять на на двухколесных так себе.
Ну почему же? Спасибо Илья за инфу.
Да и врагом тебя не делал, не дорос ты до него еще.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
еще из той же серии Матадор (бывает и 50 и 125сс с доками на 50) разница в надписи EVO
https://www.mototehnika.ru/product/s...r-evo-12-125cc
копии япошек https://www.mototehnika.ru/taxonomy/term/187
Ох круто)) Столько девчонок на спортах и чеперах
Еще, это сегодня
эй, мотобратва, а между прочим у нас после нового года обратный отсчет пошел на приближение сезонаэкватор пройден, делов-то осталось
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
засмотрелся на ютюбе на мотопутешественника из Белки
https://www.youtube.com/@Andrei_Beresnevich
иран, пакистан, индия, афганистан и т.д. прям зашло очень.. и мотоцикл хонда африка вызвал уважение. никогда этим не болел, а тут что то задумываться стал на старости лет))
Camry 2016
Подниму тему. вчера сидел на забугорном форуме стратолайнеров и наткнулся на такую инфу о том, что для дизайнеров стратолайнера явилось прототипом))) тачан Delahaye 30-х годов ))
![]()
а чо, вполне годнооч достойно на фоне например индиан скаут
причем он не ноунейм, уже ранее эта марка в европу поставлялась)) короче китайцы мототемы подкинут походу годно. с учетом того что их малокубатурная мототехника давно себя как ни странно зарекомендовала хорошо, то чет думается мне что и пауэркрузеры будут годные
этот мне прям очень понравился, хоть и не совсем мой класс техники. но красавчик прям
Не знаю, для меня звуки спортов и схожих с ними не нравятся, напоминают это