0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да он тоже тот еще специалист. не, я понимаю этот драйв, когда делаешь сам, это чувство что вот оно - сам сделал!!! действительно круто и интересно. но для того что б в любом напитке шарить - их все-таки надо сотни перепить, и не один раз попробовать и в разных количествах, что б оценить тот или иной напиток всесторонне. а не просто решить гнать самогон
это у того же ефремова, или боярского надо спрашивать, который владеет и опытом, и возможностями этот опыт приобретать)))) читай и бухает иного, и имеет финансовую возможность бухать все что хочет . А наш Падре (слава Богу) - только крышку понюхает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
7 дней что-ли настаивается
вроде того
--- Добавлено чуть позже ---
заморочек слишком много самому делать
овчинка не стоит выделки
кореш в итоге продал свою аппаратуру и пьет малодорское)
было 4 пассата...525
со сцены не прыгаешь?
на тебя похож контрабасист
было 4 пассата...525
всё забываю - где ты его ночью хранишь?![]()
было 4 пассата...525
аа так это твоя переписка
дошло
на бок уронил чтоле?
"рандомные вопросы" (с) еще Сергей
было 4 пассата...525
интересно объем бака изменился от этого![]()
было 4 пассата...525
безусловно. ориентировочно в 1,834 раза, более точный рассчет возможен только с стабильных лабораторных условиях. надо понимать что в результате температурных перепадов удельное давление паров внутри нестабильно, а жесткость бака не абсолютна. соответственно в результате температурных колебаний дельта объема колеблется, так же нельзя не учитывать дифференцирующийся объем вмятины вследствие термоперепадов в области неравномерной вогнутости, которая так же нелинейно деформируется в зависимости от колебаний температуры воздуха
безусловно. ориентировочно в 1,834 раза. но надо понимать что в результате температурных перепадов удельное давление паров внутри нестабильно, а жесткость бака не абсолютна. соответственно в результате температурных колебаний дельта объема колеблется, так же нельзя не учитывать дифференцирующийся объем вмятины вследствие неравномерной вогнутости, которая так же нелинейно деформируется в зависимости от колебаний температуры воздуха.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Отберите у него дипломбезусловно. ориентировочно в 1,834 раза, более точный рассчет возможен только с стабильных лабораторных условиях. надо понимать что в результате температурных перепадов удельное давление паров внутри нестабильно, а жесткость бака не абсолютна. соответственно в результате температурных колебаний дельта объема колеблется, так же нельзя не учитывать дифференцирующийся объем вмятины вследствие термоперепадов в области неравномерной вогнутости, которая так же нелинейно деформируется в зависимости от колебаний температуры воздуха![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у меня по техническим специальностям его нетно троллингом на вброс ответить был обязан
что б хуйню не спрашивали
ты не поверишь,но мастер сегодня тоже про это заикнулсяони сговорились что ли)))
Короче я приехал, он мне говорит что в идеал вмятину вывести точно не получится. на что я ему ответил да мне в общем похрену, я вообще думал мож ее совсем не делать, она такая аккуратная - пусть будет в качестве шрама и в качестве противоугонки такая четкая приметана что мастер мне сказал ну как же...объем бака же меньше стал
я говорю ты угораешь что ли, ты о чем ваще?там объем этой вмятины миллилитров 30-50 максимум, звиздец у меня бак уменьшился глобально
прям теперь от заправки до заправки ездить буду....
с...ка да стратолайнер за один старт двигателя сжирает больше походу, какой в болт уменьшившийся объем бака из-за этой вмятины![]()