0

Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ты забываешь что я вечерник, а не на дневном учился. у вечерников другие сроки это раз))). второе - мы учились уже на базе среднего юробразования, это тоже вносит корретивы в сроки - 3 года 5 месяцев, то есть окончание обучения - нифига не летом
--- Добавлено чуть позже ---
он тут причем? я о новичках говорил что большой мот им норм, а этот был не новичок во-первых. во-вторых он вообще спортовод потому ему по сути не конкретно страт не зашел, а круизеры в принципе
он не мощный, он моментный. Я логики ваще не понимаю - у страта динамика разгона 4,5 сек. до сотни. для сравнения какая-нить 400-600 кубовая спортуха будет быстрее минимум на полсекунды. так в чем проблема ? почему считается что 400-600 кубов какой-нить спортухи взять будет безопаснее для новичка, чем 2 литра круизёра? по мне так круизер безопаснее ибо не провоцирует на гонки от слова совсем и он медленнее.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аа понятно
поздравляю!
![]()
было 4 пассата...525
я поскольку был отчислен (худший студент выходит на факультете) - учился 6 лет
и только на днях кореш-однокурсник увидев мой диплом в деле, спросил - а ты куле в 2004м а не 2003м закончил
блин первый человек за 18 лет задал такой вопрос
не говорю про оценки, никто не спрашивал, а че у тебя тройбан за дипломную работу и тп
было 4 пассата...525
ну все равно круглая цифра. а я когда в стали и сплавов учился на дневном - у меня там как раз вроде 5,5 лет было обучение, то есть закончил бы я если б учился тоже зимой, соответственно и диплом получил бы походу не летом ни разу.
у меня один тройбан только по жилищному праву - я на него положил болт. и даже пересдавать отказался. думаю пусть будет, во-первых мне впадлу это право учить ибо оно мне точно не надо, во-вторых ну один тройбан не помешает - а то совсем какой-то чистоплюйский диплом будет. не по понятиям
за че отчислили? забил болт? меня в стали и сплавов 3 раза отчисляли
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
с факультетом отмечали окончание? меня вот никто не звал
ладно заканчиваю флудить в этой чистой теме, чисто поздороваться зашел
по теме вчера в барсе был, магазин в т.ч. продаёт байки
и вот такой пощупал
Минскач
либо это был ZID
не запомнил, они клоны по-ходу
цена конечно завышена, можно 2 приоры купить
было 4 пассата...525
у меня ощущение что ты не понимаешь принцип езды на мотоцикле. ты в мотошколе-то учился ? какая разница какой массы мотоцикл если принцип управления с массой никак не связан? новичку нельзя давать быстрый мот я согласен, ручку открутит и улетит. но круизер не быстрый, и главное гонять не провоцирует
ну? ты можешь мне внятно пояснить чем для набора опыта тот же стратолайнер хуже чем какая-нить сибиха шестисотка ?
да, но я не ходил
Тебе большие круизеры в принципе не зашли, так при чем тут это? я говорю о случаях что если кому-то они нравятся и ему хочется - то я не вижу противопоказаний его взять при условии нормального обучения. и вовсе не обязательно начинать с ебрика. если не учился в нормальной мотошколе то наверное да, лучше с мопеда начинать.
ну мне тоже было поначалу и страшно, и некомфортно. и надо было опыта набираться. я просто не понимаю почему его нельзя набирать на большом круизере, сразу на том на чем ездить планируешь
повторю вопрос - ты в мотошколе нормальной учился? то что я написал - тебе скажет ЛЮБОЙ грамотный инструктор в нормальной мотошколе. это не только мое мнение, а мнение профессиональных инструкторов практически в любой мотошколе.
а че щупал? хочешь мот притарить ?
конечно есть. я его допедрил сам интуитивно еще в детстве на велике, и постоянно на расслабончике по приколу что б повернуть направо - слегда дергал руль влево. мне этот эффект просто казался приколным - ну как меня заваливает в обратную сторону)). а спустя пару десятков лет я узнал в мотошколе что оказывается это ваще правильно так делать![]()
а казалось бы противоречит закону физики - куда колесо переднее туда и должен двигаться аппарат
было 4 пассата...525
это когда физику плохо понимаешь
вот смотри - если из-под тебя ноги выбить допустим подсечкой вправо ты сам в какую сторону упадешь? правильно - влево. логично? понятно же все?
с контрулением то же самое. ты по сути поворачивая руль вправо - уводишь колесо из-под велика вправо. соответственно он начинает валиться влево. если б было 4 колеса он бы не валился. а так ты увел из-под него опору в сторону - он начинает валиться в противоположную сторону
да, так понятно)
было 4 пассата...525
держи, коллега)
я вот даже мимо байкеров проезжал, чета не позвали тусить с ними
https://www.youtube.com/shorts/EAZBqvUUGVk
было 4 пассата...525
интересно что замутишь теперь
а я дак не на того или не так учился - с морячком тут бухал, 23 года, свою хату уже купил
причем не под флагом даже ходит, обычный рядовой матрос![]()
было 4 пассата...525