0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ваще-то дуги для этого существуют. что на моем мотоцикле, что на триумфе на фотке выше они есть. и только на бмв вместо дуг горшки
причем можно помимо больших дуг спереди поставить еще поменьше сзади - тогда 1000000 процентов не будет никакого перекоса даже, ну из-за того что типа спереди на дугах лежит а сзади на колесе.. но это лишнее. передних дуг хватит.
А на БМВ офигенная идея вместо дуг горшками ноги защищатьрационально пизд@ц
особенно если на небольшой скорости даже завалил - и встрял на пол вагона денег сразу, в то время как если у тебя дуги тебе ваще такое укладывание пофиг, поднял мот и дальше поехал и через полчаса ваще забыл что че-то было.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
.......
Das Uaz
ну так если кому-то нравится - я уважаю это, но зачем за уши к этому "нравится" притягивать какую-то практичность которой нет.
Я сегодня бегал когда чет вспомнил эту бмв - и тоже подумал а есть в ней что-то...ну похожа она на старые немецкие мотоциклы, есть какая-то романтика. но такой разлет горшков по бокам делать это уже перебор. из-за них кстати еще ноги на нем стоят не так как на круизерах других, а больше "под собой"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а меня на Днепре спас оппозитный мотор, когда я на бок лег. Дуги сложились, а горшок выдержал. Вот между ним и рамой нога и была. И осталась целойна райдере дуга чутка погнулась, когда я на бок завалился
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это когда? при каких обстоятельствах? пападробности давай
--- Добавлено чуть позже ---
мне у него еще сам двигатель наполовинуне нравится визуально. горшки симпатичные - большие красивые, а вот само двигло - как бочка, как будто это котел парового двигателя. но я согласен что в целом в мотоцикле изюминка есть
Lapachev, я же рассказывал: в конце марте 97 года, сняли коляску на Днепре с корешом и поехали кататься по городу. Был прекрасный солнечный денек, накатались от души. И поехал ставить мот в гараж. А уже подморозило. И все что растаяло, замерзло. И вот я резко нажал на тормоз...и все. Помню как кореш меня по дороге кубарем обгонял. Горшок чуть сдвинулся и мотор заглох. Все)))
горшки прям ЧЕТКО там, где должны быть ноги на круизере
я про райдер - как ты его приложил? это тогда ты его рванул и травмировался?Lapachev, я же рассказывал: в конце марте 97 года, сняли коляску на Днепре с корешом и поехали кататься по городу. Был прекрасный солнечный денек, накатались от души. И поехал ставить мот в гараж. А уже подморозило. И все что растаяло, замерзло. И вот я резко нажал на тормоз...и все. Помню как кореш меня по дороге кубарем обгонял. Горшок чуть сдвинулся и мотор заглох. Все)))
память алкоголика, не суди строго![]()
да, на круговом движении, чувак со второстепеннки то ли собирался тормозить, то ли нет. Я пересрал и передавил передний тормоз...зеленый еще был, да и мокро было. Дождь мелкий моросил, Скорость 10 км/ч и завал
Там еще резина была пластиковая, вместе с мотом досталась. Но косяк в любом случае мой
а, все, вспомнил историю))
Lapachev, это да)))![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Зелёный Урал.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
здарова Котяра!!!
колись двигло дайны перебираешь в зиму?![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Lapachev, где-то в середине октября выдался солнечный денёк, прокатились с женой километров 30-40, потом я снял АКБ и затолкал ее в угол гаража. До весны теперь. Взялся свой старенький Урал перебирать. Открыл мотор, а там ппц разруха...![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51