0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё-та меня сегодня не вдохновили два с половиной часа от Крокуса до Люблино. Завтра поеду на мопеде.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я себе весь мозг сломал, ища причину того, что "это не кирпич"
А ларчик просто открывался - На эСке мотор, точнее блок цилиндров, стоит иначе и только поэтому - оно не кирпич
Я то думал, что кирпичом их прозвали из за того, что там именно рядный мотор, но не придал значения расположению цилиндров
Х-ле, век живи, век учись.
Так неучем и помрешь![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Alex79,
Борода
С Днем Рождения тебяВсего всего при всего хорошего
Ну и чтоб быстрей пересел с мопеда на нормальную технику
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
что ты знаешь о хламе, детка ? хотяяяя .....как раз о хламе ты знаешь все.
Вот ты дрочишь на свою ауди, а знаешь почему она полный хлам в сравнении даже с тигуаном стена ??? да даже с тойотой камри аолиса? потому что например стен продав свой тигуан может купить три таких трупа А8 как у тебя, а вот ты продав свой труп А8 сможешь пересесть только на моноколесо, и то очень сильно б/у. Ну мож на китайский скутер хватит. У них есть выбор продав свое пересесть на хлам вроде твоего, еще на бензин лет на 5 останется. - а у тебя выбор есть только чинить свое разваливающееся ведро, либо поменять его на скутер ключ в ключ.
--- Добавлено чуть позже ---
поддерживаю)))) чоппер с мотором литра на два!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Этим летом частенько мотался в деревню. Дети все лето там. Лобаш всё-таки норм тема на дольнобой. Скорость до 140 км поднял, на которой вполне комфортно можно передвигаться
Еще каску поменял. Все поисках. Эта уже третьяеще сцепа подходит к концу (или только начала подходить). В общем готовлюсь к следующему сезону
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Изгибы глушаков -![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да там ваще все в гармонии. Как у немцев тачки, особенно мерсы. Так и этого мота. Прям вот все
лады. Но я пока вынашиваю концепцию. Того чувака, что ты мне раньше давал, мне не очень понравилось. Как-то у него по моей линии. Резковато что ли. Так что давай контакт. Будем с ней разговаривать
а вообще озвучу и тут. Хоть это и ты сказал, но я к этой мысли в этом году тоже пришел. Все больше и чаще хочется на мото ездить. И кайфа все больше. Как-нибудь найду видео с камеры, как я с работы еду через мост, слева солнце и часть города с лесом, плотина, шлюз, Волга... мост проезжаю со скоростью 30 км/ч. Кайф кайф![]()
Lapachev, а они оба художника?я пока не нашел работы, в которую влюбился бы)) так что в поиске
![]()
не миш, славка это владелец конторы, а девочка художница. рисует только она
миш, так тебе нужно не среди готовых искать, а самому придумать что ты хочешь. а художник уже нарисует твою идею
пабаммммммм!!! дополню линейку одних из лучших не побоюсь этого слова круизеров в мире!!речь о стратолайнере и райдере есессно
смотрю щас круизеры всякие разные, причем и те что "диковинные" относительно. вот интересно нафига производители выбирают заведомо технически неоправданную конфигурацию расположения двигателей и делают это типа своей фишкой? что бы потом вечно пытаться обойти проблемы с этим связанные. вот тот же мотогуцци максимальный объем мотора на круизере 1.4, потому что при такой конфигурации растить безболезненно его тяжело.
БМВ - то же самое. ну да, сделали они 1.8 - но это ж пиз@ец в прямом смысле слова, горшки чуть не на метр влево-вправо торчат, едешь как с коромыслом. а если не дай бог завалил случайно то даж на небольшой скорости вполне может горшок под замену пойти. вот нафига эта технологическая мастурбация?
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Lapachev, у БМВ вообще как-то неуклюже получается зайти в этот сегмент. Что не заход - то какое-то гамно.
Das Uaz
ну да. размах по горшкам в метр это жесть какая-то
зачем было с таким объемом мотора выдрючиваться с оппозитом. сделали бы рядник если уж в-твин не хоят. вон триумф сделал рядник в круизере своем - ниче, всё ровно, смотрится отлично и объем приличный 1.7
![]()