0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
утром приехал, на след день утром уехал
не понимаю таких поступков
в мск ты запойный, а на даче кремень
ладно, не буду дальше эту тему развозить....а то еще на полдня
--- Добавлено чуть позже ---
ну я раньше в шашлычную ходил регулярно и дача не нужна была всю зиму))))
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
так тебе и не надо их понимать, зачем? просто есть такое что кто-то ненавидит дачу. и я из таких. зачем тебе это понимать? это просто факт, и от твоего понимания он никак не зависит.
Я тебе больше скажу - я ради жены туда ездил, но немалой мотивацией для меня было когда погода хорошая - это по автомагистрали 108 км с ветерком катнуть. Если б не было байка то я бы наверное еще реже туда катался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я наверно так же ненавижу магазины и торговые центры. Только ради жены и посещаю их иногда
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Я не пойму, что вы спорите, мотоциклов должно быть много разных, а не один![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Каждый хорош по своему назначению
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Britanets, Верно,но быстро привыкаешь.У меня ещё и автомат был,тоже надо было "въехать".Думаю опять на него переходить.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
madbull, Мих , ты у меня спрашивал как-то есть ли у нас лампа топлива. Короче на страте как высыхает основной бак-загорается лампа. После этого в резерве 3 литра бенза ещё в резервном бачке
Парни, я чет щас только очнулся - а че мы до сих пор R18 от бмв не обсудили? вышел уже несколько месяцев как, а мы не сплетничаем))) а ведь обсудить есть что: как-никак круизер никогда не был темой БМВ )))
P.S. шутки на тему выхлопной трубы от Икаруса приветствуются![]()
блин Кот, вот как ты любишь рассказывать что земля круглая)) ты же прекрасно понял о чем я, или нет?-)) конечно я в курсе этого уродца, да и почти в каждом обзоре R18 про него говорится как о первой попытке сделать что-то круизерное. Но это во-первых круизер с большой натяжкой (как он позиционировался дело десятое), во-вторых он не пошел у БМВ, и популярность ни разу не снискал. Потому что он был практически по всем параметрам не каноничен ,в нем от круизера только руль)). И R18 сделан уже с учетом того неудачного опыта.
А если тот уродец не пошел, оказавшись неудачным - разве можно сказать что круизер - тема БМВ? мне кажется тема - это все-таки когда проект успешен, а не когда попробовали и не получилось.
Для баварцев это , просто немного не типичная тема, у них достаточно самобытный брэнд со своей собственной историей
ты определись уже
вот один вопрос - зачем, если ну никогда не получится даже половину потенциала освоить?
Если б это была бы щас редкость - 8-ми литровый (+) мотор раскочегарить до 1000+ лошадей, тогда понятно - просто что бы было круче чем у всех. Но так эти цифры на подобном моторе давно вроде не являются эксклюзивными. Ну да, кто-то скажет что одно дело мотор с такими ттх на машине, другое дело на мотоцикле...ну так мотор-то от этого экстра-ординарным не стал
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ппц монстр....
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тут в разнос пошелпока валялся на самозабане назаказывал на коня всякой херни
Надеюсь весной будет чем похвастаться
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да похвастайся уже щас ,че весны ждать!
я кстати тоже смотрел всякие ништяки на мот, но потом забил. ну вот самодостаточным он мне кажется прям донельзя (хотя понимаю что многие со мной не согласятся, но дело вкуса уже..каждый сам кузнец своего байка)