0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну так звук мопеда можно сделать с помощью сабвуфера
сегодня такой со звуком спорта гарцуешь, а завтра как чоппер рассекаешь - ляпота
было 4 пассата...525
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
если ты харлееводам предложишь вариант делать звук не трушный, а сабвуфером, они зависнут и потребуют перезагрузкипотому что не поверят в то что кто-то мог такое вслух подумать
да и любым чоперастам это будет несколько "необычно" )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще модно вибру сделать типа имитация работы двигла)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
да пошел ты лесомсебе вибру делай
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, но на машины если ты не в курсе реально ж делают звук выхлопа с сабвуфера. причем со смартфона звуком рулить можно))) и дебилы купив какой-нить самый дешевый ГЛ350 вешают шильдики типа 550 АМГ или что-то подобное, и звук крячат по него
друг оставь покурить - а в ответ тишина... - он и сам нех@ево покурит.....
вот погода-то держится покатушечная, а катнуть не с кем из темы![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вы с Медбулом далеко др от др?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саша, я понимаю в чей огород кирпично у меня ща полна жопа огурцов на работе. Вот ваще никак
и так и сяк на сегодня хотел выбраться, но...мои палатки с шаурмой меня не отпускают. И возле дома делов капец скока. Я сам скулю. Такая погода, а я проезжаю 16 км в день
21.55. Ужин. И свободное время. Первое за сегодня. Минут 15
Стали бесить поливальные машины, которые утром поливают асфальт. Натираю вечером хром, доезжаю утром до города, поливая дорога и хром весь в налете![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не, ваще не правильно понял)) я именно о том что в Москве никого особо нет, в твой огород камни бросать даже не думал!
Мы похоже о разном говорим. Ты имеешь ввиду внутрь салона звук подают для водителя? Если да то я о другом-когда спецовый саб ставят на улицу под жопу и он басит на всю улицу, понт для окружающих
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Надо пухлячку с форума насоветоваат. Он, по ходу, любит такое
Чтоб понтово и тупо
а вообще, как же я вам по хорошему завидую, парни...У нас четвертая неделя 25+, было бы у меня триста тыщ, насрал бы на все и метнулся на пару тысяч км туда-обратно...И был бы у меня Вулкан и пердел бы я по дороге где то рядом с вами...
Ска, пасцат ворлд на чопперах![]()
Только Сане можно завидовать, что я и делаю белой завистью
В общем заказал через своих поставщиков колодки. Приехали. Реально дешевле. Так что если надо какие расходники - пишите. Я думаю найдем ниже рынка
а надо. Это будет допстимулом зарешать все свои делишки и рвануть в Москву![]()
Да я и сам могу в Дубну при случае метнуться, делов-то. так что какие от меня камни могут быть
Да, за три сотни взять живой байк реально
Правда именно тот вулкан что хочет Магнум с мотором полторашка вроде как совсем не самый удачный по мотору, но есть у сузук и ямах подобные варианты с меньшим кол-вом косячков
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Читаю вас и повис вопрос, каков вообще примерный входной ценник в мир мото?
Слышал, что норм экип может стоить пол мота.
В современных мото вообще не шарю, но выбирал бы не спорт и не чоппер, а нечто среднее. Не знаю даже как эти классы называются, что то типа туристического, для города.
Естественно б/у, но что б не зависать в сервисах или гаражах.
Из двухколесных был лет десять назад б/у скутер Honling cruizer, для поездок в магаз на даче.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 651 Отправлено: 198 |
AндрюXA, Тут, понимаешь ли.... Важно желание ездить, а не ценник. Если есть желание, но нет денег, ездить все равно будешь. Когда я хотел ездить, но у меня не было денег, я купил битый в труху вулкан за 25т.р. За зиму поставил его на ход и три года потом катал и не обламывался.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
AндрюXA, поддержу коллегу
входной ценник как таковой отсутствует, все зависит от твоих хотелок. Экип тоже есть на любой кошелек. При чем не обязательно гнаться за брендованной одеждой. Я мерил куртки Dainese и за очень дорого мерил и чета не зашло. В общем можно найти любой вариант на любой кошелек. Ну а мот...Тут тебе самому надо решить какой. Я думаю и до 300 можно найти. И не хлам. Главное понимать что ты хочешь
Получено: 651 Отправлено: 198 |
"Входной ценник" вообще рассмешило. Когда мне было 15, я гонял на "восходе" собранном по помойкам и с помощью друзей. Так что нет никакого "входного ценника"
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51