0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
или собьет тебя кто попутный, или цилиндры от натуги полопаются
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кстати, а что там на страссе по поводу ветра, бокового? . Иногда машину то шатает...
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя сам уже понимаю что глупость спросил
да хз, я не попадал в такие ситуации с ветром, которые запомнились бы чем-то критичным. в городе один раз болтануло меня во время урагана на небольшой скорости, но там скорее от неожиданности я опешил, чем реальной опасности было. проезжал напротив разрыва между домами и резко ветер слева дал, причем такой порыв который и пешехода болтанул бы
да лана, иногда надо)))
А колея на трассе как?
да никак, мало волнующий фактор. едешь не по ней, ну а если прозевал и попал в нее - ничего экстраординарного не случится, как некоторые машины мот в колее не переставляет
у нас на ттк или на мкаде бывает колея, часто попадаю, привык уже. хотя мож просто они недостаточно глубокие
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
4 сек до ста и это не едет?))) глаза же к затылку прилипают поди
я тоже кстати сиарею начал залипать на чопаеры звуку офигеть у них
а спорты если моторесурс 40к нах ваще и бьются они ощутимо чаще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
У этого дядьки на канале есть тесты ваших с Мишей XV, завтра буду бачить
я хз куда ты там стареешь, но тогда получается я с 17 лет старик. Первый круизер что я увидел вблизи - это был кавасаки вулкан в медведково, мне тогда 17 было. и я от него сразу дико протащился, я чес говоря увидев даже поверить не мог что на таком огромном ездить можно. Мне тогда казалось что он совсем каких-то исполинских размеров. видать из-за ширины бака и сидухи
но суть - я тогда залип на него и все, с тех пор я только на такой тип мотов и смотрел. к спортам изначально был холоден
не надо. я не хотел тебе говорить - но я его смотрел очень давно, и он вообще не понимает что говорит. Например если про стратолайнер говорить - то он очень много технических огрехов допускает. Помимо этого он не в курсе даже что он там хвалит тюнинг, думая что это родные стратовские детали. То есть он хвалит ямаховцев за какие-нить вещи, говоря типа вот ямаха круто сделала - а это не ямаха вообще, это тюнинг не родной.
я уже не говорю о том что он где-то там двухцилиндровый V-twin назвал четырехцилиндровым.
Он очень поверхностно понимает матчасть, ни в чем глубоко не разбирается, ошибок вагоны. потому если хочешь его слушать - слушай по части ощущений от езды, но не по тех. части.
capitan vdv, стратолайнер у него на обзоре вообще битый и крашеный, а он восхищается окрасом вероятно думая что он родной (иначе какой смысл о краске рассказывать на обзоре мото, если она не родная...хотя всякое канеш бывает)
Ок.
Ну его тест послушаешь, так этот мот сразу хочется купить
Lapachev, какой мото форум можно почитать?
Скинь ссылку
не, по ощущениям как он чувствует мот, как он ему нравится или не нравится - я ниче против не имею, но если хочешь технической инфы - то лучше особо не прислушиваться. по тех. части гораздо грамотнее тот же болт вещает, или белов (чудо техники). Да, манеры вещать у них на любителя, но они понимают о чем говорят, не по вершкам нахватались.
на мой субъективный взгляд никакой, там везде контингент очень отличен от пассатовского...как бы это сказать потолерантнее...слишком молоды душой что ли))) молоды как студенты ПТУ )) а общий крупный форум один - motoforum.ru
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну это все-таки больше блогеры, а не форум. но навыцеплять оттуда инфы можно
погода в этом году прям изо дня в день (т-т-т) радует! самое время выпить чайку и поехать катнуть! вообще этот год хорош, каждый день катать получается
P.S. о, 100 станиц нафлудили)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c юбилеем)))
а ливни вас не затронули что-ли?
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Леша Alex79 попадал когда в сочи ехал. говорит пипец
бьются они не из-за того что спорт бай. а то что мозгов нет. на чепере так же можно убиться
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
интересно почитать выборочно ...а форум , это типа нашего ,
половина срача ни о чем ,
но в всяком случае случае на мото форумах людей объединяет любовь к технике и байк движение как таковое ,
чего не скажешь про наш , к сожалению
на первом месте выяснение отношений дурак - сам дурак , в политоте ....
сады - огороды - дома - посылки с али ))))))))))))авто как таковое где то в самой жопе
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил