0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот. суть думаю поймете что поднимается он без проблем
И да - надо понимать что это все-таки стратолайнер, он вообще один из самых тяжелых круизеров. Практически все остальные легче, но даже со стратом проблем ровно ноль без всяких подходов спиной
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Не видно, где-то видео выложил?
Ну судя по тебе всё довольно таки просто![]()
Кэп, да там никому сложного ниче не будет. Сам же видишь что объективно никаких издрючиваний там не потребуется, даже если человек мельче меня будет в полтора раза.
--- Добавлено чуть позже ---
и да - сразу отвечу на возвожные вопросы: положил я его полностью - если обратить внимание то переднее колесо от земли оторвалось когда я его положил - полнее не положишь. Вернее положить на кофры его можно - то есть совсем горизонтально, но в этом смысла нет: из полностью горизонтального положения он переходит в то положение, с которого начинаю я - вообще без усилий, он лежит на платформе для ног почти центром тяжести, и просто по ней как коромысло катается усилием килограмм 10 максимума реальный подъем мотоцикла начинается как раз с того положения, с которого я начал поднимать. Ну просто не хотел я его на кофры класть и царапать их об асфальт. На видео от Котяры тетка из такого же положения харлей тащит
capitan vdv, шадоу 750 которую ты смотришь ты будешь вообще как лисапед поднимать. короче это все я не знаю кто выдумал что их поднять прям проблема
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
норм!
аппарат конечно огромный все равно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
мне и на одну времени и денег не хватает ща))) но учту)))Фиг знает, вдруг придётся))
Ну хотя есть же девочки, которые их юзают)
Майк, кстати, в том видео что я выше выкладывал, ведущий дядька говорит что при наличии такого мота три любовницы обеспечено!)
И Миша думает, чё на него молодые мамки таращатся. Так ясен пень, когда такой байк рядом))
было 4 пассата...525
на видео котяры три пендоса байк ложили и баба чуть матку не выронила а Лапачев одной левой))
в Москву ни ногой))))
было 4 пассата...525
Тут скорее то что они втроем подошли - это типа элемент шоу, дескать смотрите как тяжело - а потом опа и одна телка справилась! на деле же все гораздо проще. я такую же электричку поднимал - там примерно все то же самое, никаких проблем вообще.
я это все к тому что при выборе байка-круизера не нужно заморачиваться его весом особо. Во-первых при одном и том же весе они могут очень круто различаться (развесовка например у триумфа рокета совсем другая в силу компоновки мотора), а во-вторых после месяца езды тебе будет уже пофиг сколько там он весит, 300 кило или 350
вот этого аппарата я на вес тоже пробовал как он. То же самое что и мой плюс-минус. Это если не ошибаюсь не электричка как на видео, а стрит глайд, но сути дела не меняет, там разница в массе копеечная и ни на что не влияет
Ага. Тот дядька его поднимает вообще не пукает. Говорит он весит 230 кг.
Только 750 меня не устраивает нифига. Саня сказал минимум литр и ниипёт
Я так понимаю, грубо говоря, на круизере 750 это как на спорте 400 плюс минус. Или литр как на спорте 600 по динамике, да?
нет, все гораздо хужекрузер 1,7-1,9 по динамике это как 400-600 кубов спорт
capitan vdv, совремменные спорты-шестисотки вообще за 3 сек разгоняются, то есть меня с моим 1,9 уделают до сотки не напрягаясь.
А как же ездят эти Шадоу 400? Только с горочки![]()
плохо ездятна трассе говорят про обгоны вообще почти забыть приходится
для девочек для города эти мотоциклы
capitan vdv, да че говорить - ты посмотри динамику четырехсоток и шестисоток и сам все поймешь. наш с мэбдуллом XV1900 до сотки разгоняется по разным данным за 4-4,5 сек. спорты шестисотки же все из четырех секунд выезжают
Печально. Ну по ним и видно сразу, худые они, эти Шадоу 400
ну шадоу 750 до сотки я думаю секунд 7-8 будет разгоняться. у спортов таких динамик щас даже на 250-х наверное нету
ну для города наверное норм. но если я на него сяду - у него по трассе максималка будет как у мопеда, ну а обгонять мне будет тупо некого - фуры будут ехать быстрее чем я на максималке
я уже много раз акцентировал тут внимание что круизерные моторы - это крутящий момент и ресурс, это никакой сумасшедшей динамики. Потому если берешь круизер - брать мотора надо по максимуму, на что бабла хватает. И смотреть не на год мотоцикла, а на состояние. У мотов год гораздо меньше на состояние влияет зачастую, чем у машин
Я говорил уже как-то, повторюсь. Год назад (или больше) залипал на спорты. А тут последние пол года прям как рубильник переключил в другое положение, сам не понял как. Что-то перемкнуло во мне, как-то на жизнь что-ли стал смотреть под другим углом, и это во многом. Может с подходом сорокета так, наверное. И как-то не интересен уже этот красивый пластик, эта скорость спортбайка. Нужна другая отдушина. Вот на ваши приятно посмотреть, уровень!
Где-то слышал слова, типа "спортбайк для того кто торопится, а чоппер для того кто уже везде успел"
Вот как-то так оно и есть
capitan vdv, суть вот здесь вся -
лучше не гнаться за годом, но взять объем побольше. разумеется не пренебрегая состоянием!! но к году можно отнестись весьма спокойно.я уже много раз акцентировал тут внимание что круизерные моторы - это крутящий момент и ресурс, это никакой сумасшедшей динамики. Потому если берешь круизер - брать мотора надо по максимуму, на что бабла хватает. И смотреть не на год мотоцикла, а на состояние. У мотов год гораздо меньше на состояние влияет зачастую, чем у машин
если есть вариант взять мот 2012 года с мотором 1000, или 2005 года с мотором 1500-1700, и при этом состояние второго варианта в порядке - я бы взял его не задумываясь.