1

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
когда только начинал ездить, остановился как-то в дождь перед перекрестком (у меня уступи дорогу), а получилось так что остановился на зебре. и поставил ногу как раз на скользкую зебру. В итоге моя нога поехала на скользкой зебре влево, и я неспеша так, аккуратненько чуь на шпагат не сел, положив мот на бок
--- Добавлено чуть позже ---
на ней вообще лучше не держаться. через сплошку в дождь без необходимости лучше не перестраиваться, тем более что в москве они конкретно выпуклые часто. Не так все страшно, но аккуратным быть надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Моя вчера говорит:"Что-то ты давно меня не катал..." Пришлось отмазываться, что страховки нет, ехать некуда и пр. Не люблю я пассажиров катать...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, неее. Такой фу
На амазоне столько клевых шлемаков, но очково что не подойдет. И ценник там не то что у нас.
Господа байкеры, вы блютус используете в шлемаке?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я просто хотел узнать удобно или нет? просто хоцца балалайку, что бы звучала хоть чутка. Вот думаю как решить проблему с магнитолойили просто тупо наушниками блютус
у меня наушники с функцией слышать фоном окружающий звук. Я в них на борде гоняю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
15-го марта вроде был суд последний?
значит до 15 июня (3 месяца срок)
закинь пока по электронке хотя бы
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
полез на авто ру смотреть ваши мотики. есть 5 вариков. цена от 460 до 570.
Блин, красивые. сейчас кредитов на чуть больше пол ляма, пока не могу позволить себе
madbull, Поздравляю
Вот понравился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Вот зачем по живомуЯ тоже ща вляпаюсь, буду недвигу коллекционировать, впарить бы еноту долларовый фьючерс по хорошей(для меня) цене
Ну а че, ему без разницы
![]()
AXel_23, Не слушай, не слушай их, они ничего не знают, проектор, проектор бери![]()
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Их все равно не слушай, когда этот надоест свой тебе продам, нууу, по хорошей(для меня) цене
![]()