0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
пиарится , больше ничего
сам автор произведения пустился бы в путешествие на футбольном мяче , думаю нет
--- Добавлено чуть позже ---
как такие кастомы регистрацию в гаи проходят ?
для меня полная загадка
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ну зачастую сначала донора, из которого планируют слепить кастом, ставят на учет, а после уже кастомизируют. Хотя некоторые заморачиваются и правильной сертификацией. Некоторые уже кастом ставят на учет в регионах с повышенной лояльностью гайцов, где эта самая лояльность легко мотивируется ден.знаками)))
ну а вообще полно конотор, которые имеюют право выдавать свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства. и стоит не особо дорого. Там должны конечно проводиться лабораторные испытания, может и проводятся - не знаю. вероятно если и проводятся то чисто формально, как техосмотр купленный по интернету
да не об этом речь - это и ежу понятно что такие кастомы строят не для реальной езды, а для демонстрации фантазии, способностей отразить в дизайне мотоцикла желаемое, создать произведения искусства... ну как яйцо фаберже - всем же понятно что никто реально из него яичницу делать не будет)))) Ну или как на показах мод по ящику иногда видишь то, в чем ходить явно никто не будет. просто демонстрация полета фантазий
Но вот этот экземпляр с мячом - он именно как демонстрация идейно-дизайнерских возможностей - пустышка, халтура откровенная.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А на спортах хоть есть кто?
Почему же, есть кому за 50 они на литрах
Но это редкий случай конечно)
блин ну очевидно же что капитан в данном контексте под литром подразумевал просто самые злые спорты, собирательный образ так сказать
и давно ты на круизере?-))) если уж докапываться до деталей- у тебя дорожник или турист, а не круизер
да я понял)) вот и в словах капитана тоже не на литре акцент был, а ты зачем-то за него зацепился)) хотя понятно что он именно о литроспортах речь вел, а не о круизерах например, которые на литре едут со скоростью попутного ветра..ну может немного быстрее
Да, именно)
Не найду конечно, у тополя точно
Поэтому и писал что это редкий случай
А в целом, я не молодой уже но смотрю в сторону спортов, они мне ближе. Поэтому и хотел сказать что спортбайки это удел не только молодых)
И если посмотреть на тусу спортоводов, то из 10-15 один точно будет за 35
И по теме
Саш, всю осень - зиму изучал и остановился на Honda CBR600F4 ))
Но так сложилось что достаточно выгодно приобрёл новое жильё) поэтому все средства теперь идут на квартиру. В общем в этом году не будет мота, но желание никуда не пропадёт! Такчто пока читаю твою ветку и смотрю разные мотоканалы)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
кмк ошибочная статистика для МСК
в основном это люди до 30ти и только! у которых нет семьи(паспорт и права с трупа вынимаешь), какой-нибудь клерк, поднявшийся клерк на жирном спорте
p.s мотобат выехал 1го апреля, акуел и обратно уехалхолодно еще и скользко
слушай а много вообще в москве за сезон байкеров самовыпиливается?
ну и норм. Говорят надежная как утюг резвая коняшка
у меня есть два знакомых, которым одному за 40, второму за 50- оба на литроспортах)))
в мск в основном калечатьсяв областях жестче
есть злая байка
типа на Горе девы идут мимо спортов, те спрашивают "Давайте девчонки познакомимся", а девки им "Зачем, вы каждый год тут новые"
один раз я проехался на R1(ямаха), проехался только по прямой, но на все ее лсобратно приехал очень аккуратно и сдал от греха
дпсный РТэ прям плюшевый, по сравнению с этой сатаной![]()
Тише едешь-дольше будешь
Люлька в покраску готовится.
вчера в гараже забурился, а там
уже шлепнулся
не я
Поставил прямоточные трубы Screaming eagle теперь мне прям нравится звук и эффект, когда автомобили в пробке перед тобой разъезжаютсяещё поставил узкий руль и зеркала убрал под руль, а то они были как раз по уровню зеркал газелей и прочих маршруток, что очень неудобно.