4

Получено: 222 Отправлено: 444 |
в выходные взорвал всю китайскую трансмиссию табуретки, ровным слоем по гаражу лежит)) в итоге буду менять вал и подшипники, посмотрим, поможет или нет. Заодно отмыл все внутри и заказал несколько з/ч.там такой бутерброд: на вал надевается колесо, потом дистанционная втулка, потом кронштейн (в котором два роликовых подшипника), потом еще одна втулка и гайка.
подшипники в кронштейне без ощутимых люфтов, посадка на вал плотная, прикручено к блоку тоже хорошо. Вопрос - почему при незатянутой гайке сборка "вариатор-вал-кронштейн" все ок, а при затяжке все набекрень?
вал новый купил, но еще не ставил, не смог быстро разобраь вариатор(
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а я днепр с коляской под восстановление взял![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ох и муторное это делозч толком нет (я правда про урал сейчас говорю), по авито ценники как на раритетные зч автомобилей......
свой урал древний я показывал тут, но продал его моментально(через три года)....потому что был он уже на полном ходу и даже с документами
попался фанат, типа тебя
и досихпор ездит под Тулой, правда уже третий движок на нем![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ПАЛЫЧ., дом на колесах хорошо, хотя мне ближе яхта(парусная), может лет через 5 созрею
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще я завидую вдадельцам мощных мотоциклов т.к. боюсь их как огня, может потому что в детстве падал с отсовского, мотоцикл не ехал
Но после этого когда мне давали руль на других чет не уверенно дело шло
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
В стадии реставрации, восстановления
Привез из деревни ( простоял 10 лет без движения там) к клубню нашему с золотыми руками
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Britanets, М-63)) у мя запчастей ещё очень много. Не смотря на то, что уже лет 15 назад большую часть повыкидывал и просто раздал знакомым. Например по Днепру у меня три двигателя в подвале лежат))) разной комплектации, но вполне живые. Новых запчастей, в т.ч. ещё советских тоже найти можно превеликое множество.
mazik, ИМЗ 8.103.10 (или 30) был у меня и такой. Пилил и резал его по молодости.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Котяра, а это мт какой??
я на 10-36 училась первые метры ехать. без коляски. как вспомню![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
да-да, вроде 67гв у меня был он(один хозяин), короче на даче все кланялись
с уралом надавали тоже много зч! хватило на полную переборку движка
но всякие аммо, колесные диски с покрышками (у люльки спицованное не выдерживало троих на "капоте-седле-запаске"рекорд был 8чел ехали купаться
умельцы сделали литой диск
подшипники оказались огненно крепкими
p.s но я досихпор не умею ездить с коляской.....меня тащит в кюветпельмень на нем со мной же валил все его страшные 80-90км/ч!
.....на последнем фото, оборвало(погнуло) штангу клапана,,,, из-за этого и была переборка
мне товарищ предлагает забрать у него оппозит с нижнеклапанным мотором по дружбе, но я пока не готов снова в такое ввязаться. Да и не лежит душа к оппозитам
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
По молодости, когда была у меня Ява 250, решил попробовать проехать с коляской ( у свояка был ИЖ), так впаялся в столб электрический. Столб как раз вошел между мотоциклом и коляской, погнуло соединительную какую то там тягу. Потом выпрямляли в прямом смысле фразой при какой то там матери и кувалды.