0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Alex79, поздравляю!!! ты бы написал что за зверь?-))по фото кормы так сразу не поймешь если у самого такого нет)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Alex79, настоящий байкер - борода , усы, пуз , не то что некоторые
поздравляю
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
МАЦАЦЫКЛ, иопта! Даже я угадал, хотя на них не езжу!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты пра Сасу? На следующей встрече обреем его налысо, и что сбреем наклеим ему под нос..и под рот тоже! Только нужно будет очень много водки, я не знаю, после сколько он падает без сознания...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
на голдвинг похоже
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это максискутер похоже, хоть могу и ошибатьсякороче ждем прояснения ситуации от счастливого владельца
вы меня ловите после запоятогда достаточно будет просто налысо обрить, все остальное и так будет уже отрощено
да и водки вам потребуется уже куда меньше, пузырь поставите и всего делов
ну так я ж не байкер, я начинающий мотоциклист![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не знаю сколько водки, но вот 15 человек словить точно не хватит
у Вас, святой отец, на каждую встречу один и тот же сценарий, только жертва меняется - на прошлой тоже самое с пупсом собирались делатьили сделали, и сейчас она не показывается бороду косу отращивает
и вообще, я када пьяный наоборот чрезвычайно доброжелателен к миру, и "держите меня семеро" эт совсем не про меня)) те кто со мной пили не дадут соврать!
это да, я быстро бегаю и достаточно юркий, хоть и тяжелый относительно
на прошлой то же самое можно было с ним самим делатьи только моя порядочность и уважение к друзьям его спасли
а был бы в стане врага - кранты... хотя Падре опытный - в стане врага не нажрался бы как мне кажется. а тут он знал что в безопасности находится и дал слабину)))))
ну тут тоже сценарий имеется
Скрытый текст:
Итак, во-первых, посмотрите на парня на фотография Обычный мужик, не так ли?
Он из Швеции, где существует особая традиция, как отмечать последнюю ночь перед свадьбой. Никаких "мальчишников", которые мы привыкли видеть в фильмах. Обычно друзья жениха просто "похищают" его за 2-3 дня до свадьбы и заставляют делать глупости, прикалываются над ним и т.д. Так вот. Парень с фото заядлый яхтсмен. Его друзья "похитили" его перед свадьбой, арендовали яхту, и провели пару дней просто путешествуя по морю, выпивая и веселясь. Никаких розыгрышей и подколов. Он сам управлял яхтой, друзья даже подарили ему капитанскую шляпу и наклеили ему искусственную бороду, чтобы он выглядел настоящим моряком. Прекрасно проведенные дни!
В последнюю ночь перед свадьбой ребята вернули яхту и решили сходить в баню. Когда жених увидел своих друзей голыми он был немного удивлён, так как у всех у них были полностью обриты гениталии... Ни одного волоска..
Теперь взгляните на фото еще раз...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Это он.
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...3343-37a45ab3/
Honda PC 800
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Все верно![]()
ну это нормально. я на своем по ширине руля и зеркал много где пролезть не могунедавно в жару втухал в пробке как на машине, междурядье было по ширине для велосипеда, ну максимум для скутера. а учитывая что у меня воздушник - от двигла такая баня идет када стоишь что мама не горюй
стоишь яйца греешь
но что ж делать, не для того делались крузеры ))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот такой надо иметь:
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018