1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Микке велосипедисту в самый рази к мото приучится потихоньку
p.s хочу заехать глянуть это чудоэтот салон недалеко от дачи открыли, сейчас правда скутомото отдел там еще не очухался от простоя в период карантина, жду
по тестам смотрел, нехило он так мчит по ровной дороге даже со 120+ кг наездником, не говоря уже о тощих
ржачно то, что под него категория нужна))))))) но это прям остановить, поржать и отпустить
)))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вот вам для разбора что и как....
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Орлёнок с Д6
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Britanets, ну привычку к МОТО он не даст мне кажется, ты катался на Риге? Там же все как в велосипеде-и рулится он весом без проблем, и ногу выставить если что можно-не отломит, и скоростей никаких нет. Когда мы в детстве садились на ригу-ни у кого никаких проблем, как с велика на велик пересел. Хотя..у этого уже 80 кубов, и это как ни крути уже не д6)))
Но вещь прикольная, мне нрвится
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
представил себя на таком долго ржал)))
а стелз разве не рашн фирма?
насчет коробки даже теоретически не представляю как переключать на моциках не ездил ни разу даже в коляске))
у меня дед на байке в 50е разбился напрочь...может это проклятие какое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про трубу и ногу на Райдере.
Кого смущают волосатые ноги - не смотрите
Скрытый текст:
В общем у меня вот. Первая фото - так нога стоит в движении, вторая фото, когда останавливаешься и ставишь ногу на асфальт.
Ну и заметил по нашему мизерному городку, на таком лосе красавце не очень удобно ездить. У нас маленькие круги (круговое движение, которое впихнули в готовые дорого маленького городка в виде клумб размером с детскую песочницу), куча мелких развязок и светофоров, поаорты под 90 градусов. В общем много телодвижений делаешь пока до работы едешь. Но буду ездитьЯ не представляю как на спортах по Дубне ездят. Недавно обсуждали с челиком, что им одна передача в городе и нужна всего
Сегодня пил кофе у Мака, подъезжает негр чурбанец-таксист. Останавливается рядом, выходит, цокает языком и начинает разговор. Когда услышал про объем и мощность мотора, приуныл. Так как был на солярисе
--- Добавлено чуть позже ---
все новое, хорошо забытое староекитайцы выкупили патент
у нас в моем детстве пол Дубны ездило на таких. Рига, да он назывался?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Что скажете про такую модель?
https://www.avito.ru/krasnodar/motot...dow_1927447900
Мой и Лапин?
--- Добавлено чуть позже ---
ясно) я бы тогда сейчас точно забил, как я собственно и сделал в 15 году, когда Лапа купил свой, иначе я бы весь мозг себе сожрал. И только Енот воскресил червяка своей семерой![]()
обязательно какой-нить дятел решит что ты с ним гоняешься и усирается в попытке обогнать. Смотришь на него и думаешь, чувак - твое ведро бесполезное, если я захочу то я от тебя как от стоячего оторвусь...а он искренне считает что я уже на полную топлю, и причем непременно именно что б с ним гоняться.как про меня написал
я один из тех дятлов
правда нет бмв(((
было 4 пассата...525
А я еще пару чудаков, которым реально похрен на мотоциклиста, на меня точнее. Он смотрит на меня, у меня преимущество, а ему пох. Он едет и все. Как так то епт? У нас есть съезд с того самого нового моста, съезд в две полосы, я съезжаю со второй (крайней левой) во вторую на кругу. А эти п...ры с крайней правой в мою. И если на семере мне пох, то на мотике сыкотно![]()
мне кажется байки в РФ - бесправные существа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Слэшер 750 - редкий зверь))) По ссылке дорого "шопипец"
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
трубу срезать, сделать прямоток![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
madbull, ааа...так у тебя труба ещё и наружу вправо выпирает.. понятно. У меня я ее вообще сверху не вижу даже. Ну или не видел, сеня гляну.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!