0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
норм, он посидела и вроде оттаяла не много
--- Добавлено чуть позже ---
я 1%. Мне хотелось еще сохранить с женой хорошие отношения
спасибо! Мы поговорили с менеджером, он мне ссыль даль с фотками где по аукциону мот 75 и 77% чего-то там. Но где-то кто-то кого-то скорее всего наипално. Мастер мой сказал что вполне тянеи мот на 12,5 т миль. Ну и это. Первый мот, надо былой пройти все ошибки. Купить опыт так сказать. Выбирал сердцем
Ну и по карфаксу пробил я его. Один раз упал. Три раза менялось место дислокации. Последнее - Калифорния.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну так сам же говоришь что все норм, значит сам проблему нарисовал бОльшую, чем она была. Если б она хотя бы пару месяцев на тебя дулась и не разговаривала - то ладно. а так - знач проблемы и не было особо.
и так почти у всех. сначала "ой жена, ой жена" - но пока ни разу не слышал что б потом кто-то написал "вот, купил мот - и жена как и говорила подает на развод". как правило у всех всё норм
да какая разница какая там история? ну даже если и скрутили у него тыщ 10 что бы пробег был в рынке - на данный мот это никак не повлияет от слова совсем. это не лютый спорт с ресурсом 40 тыщ до капиталки, и скрученная десятка роли не сыграетспасибо! Мы поговорили с менеджером, он мне ссыль даль с фотками где по аукциону мот 75 и 77% чего-то там. Но где-то кто-то кого-то скорее всего наипал но. Мастер мой сказал что вполне тянеи мот на 12,5 т миль. Ну и это. Первый мот, надо былой пройти все ошибки. Купить опыт так сказать. Выбирал сердцем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, Вот у меня
(бабла нет+жаба душит)×мотоцикл ему самому не больно-то нужен в квадрате
Но поговорить иногда люблю![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в калифорнии не Шварц гонял случаем?
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
три раза перерегистрировался???????? жэсть какая-то
p.s изначально этот салон не понравился, хотя там такой огроменный выбор мотоциклов, но менеджер моментально потерял интерес к нам, когда начали указывать на косяки мотов.....а так прям изначально привязался как кот))))
вот этот смотрели еще веснооооой https://auto.ru/motorcycle/used/sale...1012-bf2e3b34/
лучший из всех, как конфетка (крашеный), а фары затертые зажались поменять
ps/2 тебе номер разве не маленький выдали???? маленький должен вроде норм войти между твоих катафотова его сверлить можно где хочешь
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, на третьей фотке Мэдбуловская копия))))))) Ямаховцы наглые рожи
да откуда ж копия, если фэтбой это чистая классика - никакого большого тонкого переднего колеса, угол наклона вилки классический, никакой заниженной посадки - в нем ни намека на чопперообразный стиль. Копию МэдБулловского надо искать среди дайн скорее всего. среди фэтбоев ее точно быть не может))
если уж искать среди харлея откуда Ямаховцы слизали райдера , то вот самый близкий вариант - дайна.
впрочем ямаховцы и не скрывали что цель линейки XV1900 - конкуренция с харлеем на америкосовском рынке
там и хвост другой совсем - на третьей моей фотке крыло заднее классическое, спускается вниз до середины заднего колеса. а на райдере хвост вверх, как на дайне. вот то что я выложил выше в своем предыдущем сообщении - то да, прям как михин райдер по компоновке
Britanets, наверное все-таки если сидеть на скутере по твоему принципу, то получается несколько иная посадка. я сижу когда- то у меня посадка в максимально естественном и расслабленном положении, руки-ноги-спина расположены так как я сам сидел бы на стуле на работе. Хотя вот на харлее лоу райдер с низким седлом там все несколько иначе, посадка оч специфическая.
Илюха, веришь или нет, но уже реально по фигвот пассат б5, с которого началась моя жизнь на этом форуме, я купил точно так же. Приехал, увидел и понял что мой. Да, и вложиться потом пришлось и косяки были, но все решаемо. Да где-то недешево решаемо. Но все же. С ауди такая же история. в смысле выбор сердцем
там косяков тьфу тьфу не нашлось, но она и выше рынка была. Гораздо. Вот 2 тачки, которые я так и купил. И теперь мот. Да, можно было ездить, искать, сравнивать цены, на край заказать из Америки (оказывается есть у меня и такие знакомые). Но нужно было здесь и сейчас. Всё
Так что остальное в прошлом. Меня сейчас больше волнует погода и когда приедет кольцо на масло сливную пробку. Так как все сука криворукие)))) мастера ссаные. Все самому надо думать и все самому делать. Подкапывает маслецо с нее. Чел закрутил на старую прокладку. И вторая проблема. Одели меня в МегаМото. А мне чета как-то не нравится. Все сидит хорошо, но стиль не совсем мой
вот это проблемы. А то что там три или четыре Шварца гоняли в Штатах уже пох
И да. Читал один отчетец на ямаха клубе. Там чел основательно подошел к выбору мота. У него черный мот и черные матовые детали. Но это пока не про меня. Там и денег надо не мало и времени. Я пока пацан. Гонять, гонять и только гонять
Скрытый текст:
И еще с сумкой/рюкзаком/кофром надо придумать. Без сумок ваще не удобно.
И ветровик. Вот теперь точно всё![]()
помню я купил когда пассата еще не знал что такое АТЦ москвакупил я его там короче просто потому что внешне понравился. потом выяснилось что он был со скрученным пробегом. американец (как раз тогда утопленники шли оттуда). Но пробег кстати скручен любопытно - судя по карфаксу просто мили перевели в километры во соотношении 1 к 1 ))))) то есть был пробег 70 тыщ миль, а потом стал 70 тыщ километров
типа случайно просто забыли на 1,6 умножить, потеряв таким образом в районе сорока тыщ км пробега ))
короче после покупки я такого наслушалсяеще и мастер который мне ремень приводной менял подлил масла в огонь - "ремень выглядел так, как будто машина плыла. скорее всего пассат твой точно плавал, утопленник в смысле"
короче я купил пассата в атц москва, американца, со скрученным пробегом - всё собрал короче что можно, машина казалось бы труп без вариантов.
а как выяснилось потом - машина в идеале, Румми с Базаровым когда в нем ковырялись каждый раз говорили что по состоянию и по результатам глубокой диагностики это лучший пассат в клубе. Я в него за два года владения и примерно 80 000 моего пробега не вложил ничего, он просто не ломался -вообще. ездил и менял масло-фильтры
а ну и самое главное то забыля когда его брал напрочь забыл про третью передачу, которую надо будет менять не менять. Вот теперь точно все ))))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, Не люблю блэк стайл на авто, но мот на второй фотке выглядит бомбическиТвой(цвет) теперь мне не нравится
Я пассат и кушку так же брал, вот чувствую что душа лежит именно к конкретной машине и сколько не смотрю другие варианты вспоминаю именно о той самой)
мне тоже (шутка)
я читал его отчет. Он фанат просто этого мотоцикла. Там денег и времени вложено просто п....ц.
А фото. Не забывай что оно обработано. И сделано проф фотографом![]()