0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вот типа прямоток. Только из-за него. Вот мастер и говорит, может тебе кажется (я его тоже про жесткость мота спрашивал) что он жесткий на отклик и торможение двигателем, у тебя же прямоток. Это, говорит, так и должно быть
--- Добавлено чуть позже ---
я мощщу спецом в конце написал. Хочется мягкости движка( это я сейчас как Дир, когда бнв купил, сидел на всяких сайтах и читал про тюнинг и смотрел на али всякие побрякушки
)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну и это, Сань. Не знаю знаешь ты ил нет, но мотоспецы, они отличаются от обычных автослесарей.они в каждом мотоцикле видят болванку из которой обязательно надо что-то долепить. Но меня зацепило про мягкость двигла, почитал на форуме нашем, да, есть такая тема.
я реально при...ля шел 120 по прямой, ну и думаю дай-ка откручу, есть там что еще крутить? Короче дольше пишу и думал, чем мот 140 набрал
не парясь вообще
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я чес говоря не совсем понимаю о чем речь. у меня как мне кажется он оч лояльный и мягкий, но кстати на райдере этот движок наверняка другую прошивку имеет. все-таки райдер - это веселая пацанская отжигала, а стратолайнер - большой круизер для толстожопых америкосов
короче при встрече расскажешь че и как там , я со слов в инете пока не совсем вкуриваю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
лады. У тебя же не прямоток?
ты очень даже прав
Саша, как номер крепил? У меня дырки не совпадаюти рамок в городе нет))))
мой следующий будет Стратолайнер, а пока погоняю на Райдере
вот возможно мы и не понимаем как унас движки работают относительно друг другатак что при встрече все оценим.
у меня там под номер такие салазки (штатные) что ширина дырок не особо важна. может у америкосов иначе, а у меня все штатно встало
нах он тебе? те же яйца в профиль будут. Тем более в таких мотах важно брать именно то что ближе сразу с первого взгляда![]()
да я думаю ты как и я даже через несколько лет этот продавать не захочешь, уж очень удачная техника.
ну я без пуза и бороды езжу![]()
Я так понимаю голый страт (как у меня - он без кофров жеж изначально), ввиду того что он делался для америки изначально, был как попытка альтернативы харлею фэтбою, на котором арнольд в терминаторе гонялтолько всего немного побольше - побольше габаритов, побольше мотора.
а Райдер это а-ля дайна, немного уход от классики в сторону кастома. этакий заводской кастом))) и тоже побольше мотора.
хотя по объемам моторов щас уже конечно харлею есть что предложить, но на момент старта выпуска XV1900 предложить харлею было нечего по мотору вроде как
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в принципе да, то же самое с точки зрения движения руля, но не совсем то же самое с точки зрения баланса тела на мотоцикле, и соблюдения правила не вцепляться в руль. Это долго объяснять, и нудно. Когда сам попробуешь то поймешь, что чуть удобнее толкать ручку от себя, чем противоположную тянуть к себе.
ну как бы...ну в общем в седле сидишь ты таким образом, что толкая от себя ты не нарушаешь своего положения что ли, а ели начинаешь тянуть к себе то уже не то..в общем тут как грится лучше 1 раз попробовать вместо тысячи слов))
некоторые тянут и говорят что им так удобнее..но в общем суть контр-руления от этого не меняется
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, как прошло знакомство жены с мотиком?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
че-то мне кажется, что в 99 процентах случаев мужики любят больше из пальца высасывать эту проблему, чем эта проблема реально есть. Ну чиста ради поговорить. Это уже как традицией стало - писать "хочу мотоцикл, но жена против".
а на деле либо у чувака просто бабла нет или есть но жаба душит, либо мотоцикл ему самому не больно-то нужен. а всё на жену валят, повторяя как попугаи жена, жена, жена....
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
madbull, поздравляю! мы в этом салоне другу фыжер смотрели (у тебя на предпоследней фотке они на заднем плане)
но ВСЕ были уставшие и явно скрученные пробеги, судили по торм дискам
p.s половина была крашеные......у Ямах это к примеру легко вычисляется по наклейке на переднем крыле, ее просто забывают докупить![]()
вот я свой кстати когда брал, диски ваще новые были. там было все в комплекте - визуально новое сиденье, новые визуально диски, почти чистый воздушный фильтр, полное отсутствие малейшего пескоструя на фаре (щас уже есть), штатная резина 2008 года без износа. Даже как я потом выяснил - ребрение цилиндра было новым. в том плане что даже при пробеге 10 тыщ ребра горшков уже на срезах не блестят как новый металл. И я когда видел что у других не блестят думал просто ухаживают плохо за мотома щас у самого потускнели, и их блестеть уже ничем не заставишь