0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
довольно обидные ваши слова , профессор (с)
ЗЫ про штрафы с камер собянинские юристы сказали так - сколько раз попал на камеру , столько
штрафов и получишь
а что КОАП отменили в части - за одно нарушение нельзя нести ответственность дважды ?
или опять мос.гор . думские "законодатели " в разрез Закона идут
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Согласно ч. 5 ст. 4.1 КоАП никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение,
Повторное привлечение к административной ответственности
Частью 2 ст. 4.5 КоАП РФ предусмотрено, что при длящемся административном правонарушении сроки давности привлечения к административной ответственности начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
https://www.frskuban.ru/index.php?op...-40&Itemid=148Верховный суд не говорит о том, что возможно повторное привлечение к административной ответственности за одно и то же правонарушение. Суд говорит о том, что если прошел достаточный период времени для устранения нарушения и постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу, то возможно привлечение к административной ответственности по той же самой статье за те же самые действия (бездействия). Правонарушение будет новое, а значит и новая административная ответственность виновного лица.
--- Добавлено чуть позже ---
если , к примеру , водила едет с Владивостока до Мск , а осаго у него закончилось в момент выезда из владика , то до мск
соберет штрафов на всю катушку , т.е сколько раз тормознут на посту ДПС ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
не в любой деревне есть инет ...
когда внедрили эл.полисы (3 года тому если не ошибаюсь ), ради спортивно интереса
реши попробовать и что ?
да ни хрена не работает , 3 дня пробовал , писал в тех .поддержку
почитал , форумы про это новшество ... там народ ругается
плюнул на все это дело
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
не в курсе , давно забил , езжу с бумажным
ЗЫ в Шатуре меня тормознули прошлым летом , покажи доки , полис
говорю так у вас в базе все полисы есть ,
в Мск уже ( как писали) на камерах полисы автоматом проверяются
ничего не ответил ....видимо у них еще прошлый век , а ведь МО
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Britanets, чё там слышно?в СМИ говорят что всё-таки планируют сделать чтоб камеры автоматически фиксировали есть ли пропуск..ниче не слышал?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Встретилась старушка на просторах инета
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
живых старушек почти не осталось
после 3 курса заработал в стройотряде на 634
после вишневой старушки это было нечто , недостаток был в генераторе , не справлялся с нагрузкой на холостых
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 222 Отправлено: 444 |
ничего удивительного , чем старее мот тем дороже
мне один знакомый лет 10 тому , отдал по частям почти весь DKW 43 года выпуска , кроме передней вилки
сначала была мысль восстановить раритет , но посмотрел цены на сайте рhttp://autobuy.ru//index.php/zapchas...oto&viewblock=
понял , что это весьма не бюджетное занятие
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Как я представляю завсегдатаев данной темы
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
сколько ДКВ 43 года осталось и сколько еще яв-старушек. Но тенденция такая есть, не поспорить. Мне в свое время Паннония обошлась в 100 с небольшим, и это был далеко не стокничего удивительного , чем старее мот тем дороже
мне один знакомый лет 10 тому , отдал по частям почти весь DKW 43 года выпуска , кроме передней вилки
сначала была мысль восстановить раритет , но посмотрел цены на сайте рhttp://autobuy.ru//index.php/zapchas...oto&viewblock=
понял , что это весьма не бюджетное занятие
В ВК периодически в профильных группах делают вбросы восстановленных Яв и ценники на них - сколько комментов "заберу за 10" и "даром не нужна"![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Агонь!
Саш, когда твой мот один в кадре, прям титаник какой-то. А когда ты на нём, мелкий он сразу))
У тя какой рост?)
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Он просто приземистый. Рост у меня 185, кагбэ ниче особо высокого. Но к слову это одна из причин почему я не взял в свое время харлей-они все по базе ещё короче, причем сантиметров на 10, мне мелковаты показались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!