0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
BSW прикольный скутер. Сам себе хочу такой) Для бездорожья![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня китайский ее клон Ирбис bws2, в 13году только он и был клоном, а сейчас полкитая их штампуют под разными своими Брэндами
--- Добавлено чуть позже ---
ржупрям Лопачеву и Котяре такой шлем в тему, только покрасить в черный
Котяре так вообще всем кого возит надо таких накупить и очки.......точно как фрицы в деревне будут![]()
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
абалдеть у него максималка https://universalmotors.ru/motorcycl...s/mo248394949/
p.s на мопеде типа BWS что хорошо, хрен упадешь.......ноги выставил как лыжи и лупишь по бездорожью, а с посадкой кроссача прилечь раз плюнуть из-за немыслимой высоты клиренса
по сильной пересеченке мопеду клиренса не хватает, и связь движка с колесом не такая жесткая, как хотелось быабалдеть у него максималка https://universalmotors.ru/motorcycl...s/mo248394949/
p.s на мопеде типа BWS что хорошо, хрен упадешь.......ноги выставил как лыжи и лупишь по бездорожью, а с посадкой кроссача прилечь раз плюнуть из-за немыслимой высоты клиренса
ну а тот который ты выбрал не будет тянуть по буеракам, хоть и 2ух такник, 5 л.c ниочем, но опять же 6ть передач!!!! китайцы жгунишкинедаром на нем штатные шоссейные колесья
смотри в сторону хотя бы 125куб+ питов от того же Kayo, они вообще самые лучшие среди недорогих НЕяпонских кроссачей
да хотелось бы на нем еще и на дорогу выбираться, а у нас много ваших появилось, не поездишь спокойнону а тот который ты выбрал не будет тянуть по буеракам, хоть и 2ух такник, 5 л.c ниочем, но опять же 6ть передач!!!! китайцы жгунишкинедаром на нем штатные шоссейные колесья
смотри в сторону хотя бы 125куб+ питов от того же Kayo, они вообще самые лучшие среди недорогих НЕяпонских кроссачей
а у Триггера 50 есть еще версия Х с нормальными кроссовыми колесами,
да и лошадок в нем при том же объеме поболее, чем у 139 мотора, которого мне хватает в принципе
Octavo, категории нету что-ли?
В детский сад водил мелкую, а там...
подготовительная группа, блин![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только недавно продал Батин ТТR 125. За 28 килорублей. Но он был как "спортинвентарь", т.е. не для дорог общего пользования.
Das Uaz
Котяра, ну как бы да...все руки не дойдут - то одно, то другое...))
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Вчера помпезно закрыли мотосезон
такая добрая картинка![]()
из серии "любой мотоцикл вам прослужит до конца жизни, если ездить на нем достаточно быстро"
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер. Появилось время и решил поделиться приобретением "двух колес" в этом году.
Долго я к этому шел, но пришло время в этом году. Долго мучался выбором, но остановился на максискутере. Для моих задач он оказался очень удобным.
За сезон проехал 8000 км. По городу для меня идеальный вариант.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !