0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
И вправду, эти два класса настолько разные, сразу характеризуют своего хозяина)
Буду ветренным пацанчиком, серьёзный брутальный мужчина это не я))
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я вроде тоже не из этих))) но я уже ранее писал тут- я мот выбирал чисто для души. и если у тебя душа лежит к спорту- то ничего в этом ветренного не вижу))) мот дело такое - брать надо то что хочется, а не то что советуют.
я вот вспоминаю покупку своего - все мне советовали кто 400 кубов мотор, кто 750 - типа на второй сезон уже сменишь кубатуру. и когда я говорил что хочу сразу 1,9 литра - крутили у виска, дескать самоубийца. но щас понимаю что выбор был на триста процентов правильным. потому считаю что если тебе нравится литроспорт- нада брать, главное голову на плечах иметь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Даже добавить нечего, полностью согласен
Да да, слышал
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Скорее эмбрион
Но ведь есть куча "жужжалок" с нормальной посадкой. Тот же ВФР-800, сбр -1100хх. Да, они тоже достаточно пластиковые, но уже не чистый "спорт" и весьма комфортны в езде. Хотя, конечно и не чёппер.
На мой взгляд вполне неплохой выбор.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
с нормальной посадкой это популярнейшие Фазеры (ямаха),которые спереди прям R6 не меньше![]()
Спорт - турист Хонда СБР 600 серии F один из таких, не откровенный спорт и более менее удобный
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
завтра наконец жара спадает. при +30 яйца просто стекают в мотоботы стоит только на 15 секунд остановиться на светофоре в пробке. ощущения езды примерно такие же, как если ехать в +30 на тазе без кондея с закрытыми окнами. ну для полноты картины еще печку немного можно врубить))) все-таки самая комфортная температура если ездить в экипе- +20 примерно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И не смотря на это, езда на мото кайфово?!)