1

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ну ты ж понимаешь что я не со зла))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я когда сел со своего 400-го ЗиЗеРа на 929 фаер, у меня было чувство, что я сижу на мопэде. Но это чувство настолько обманчиво, на сколько велика разница между ними....
Зы. Мне очень понравилась старая TL1000. И по посадке и по приему и по управляемости (хотя это на любителя). А вот F4 как-то маловат для меня.
Das Uaz
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
послали в каком-то базаре накуй, "спасибо" ты утерся красиво))))
что ж за дебилы растут в горах или где там бомжгараж твой с хатой, в нем в полный рост прет сорняк?
p.s и смотри опять темы не перепутай, где можно поорать там, как положено истеричке)))
--- Добавлено чуть позже ---
двоечка не помешала бы для профилактики от Шерхана))
а что бы ты сделал бы ты,если б ты позвонил другу, а он с бодуна тебе проорал быв трубку "вот ты мля урод что четы мне звонишь с утра?"..
ну мне любопытно просто- твои действия? ты б его наверное отп...здил сразу?
ну что это не выглядело как будто ты утерся..или что?
можно я промолчу на твое высказывание??? можноооо????
подожду визги твоего шакала, уж извини
Britanets, я тока почитал вашу перепалку..а че ты на него начал так круто понты колотить? даже до его якобы детского лица докопался.
конечно можно. Потому что ответ я и так знаю
ты ее уже перепутал. если не в курсе- посмотри название темы.там вроде про поорать и поколотить понты ничего не было, но ты это игнорируешь
Lapachev, ты его адвокат???? тогда следи за попрыгунчиком своим
философию свою попридержи тоже......она никому не нужна
и вот за такими базарами на ровняке ему жало прикуси если сможешь (ты не сможешь, смогут другие), у вас какие-то слишком ХОРОШИЕ отношения
это оно пиз****ло не подумав.....на ровной беседе "нарисовало" фразу ниже
""""Просто п№;%ы не отхватывал и не нарывался на реальных людей. Так бы бежал и срал на ходу в труселя
понторез х№;в""""""""
p.s он с ДНОМ запретил своим друзьям общаться
нет, я говорю лично о себя. и лично от себя могу сказать что жирная пропитая будка ничуть не лучше, чем детское лицо. может в твоем понимании конечно круто в 40 выглядеть на 50, но...
я могу тоже самое про тебя сказать, но меня на самом деле это мало волнует. Мне надоели твои пьяные базары в моей теме
конечно кто-то сможет. но ты к этим "кто-то" отношения не имеешь
создай себе отдельную тему и неси там свои бредни. обещаю - в твою тему я не сунусь ни с философией, ни с чем-либо еще. вроде все просто. но пока ты суешь свою будку в мою тему - я буду отвечать так как считаю нужным
Lapachev, ОКЕЙ!!!!!
буду почитывать ТВОЙ полубред втихушу, ИЗВИНИТЕ что побеспокоил (трезвяк рулит!), ТЫ трезвым себя позиционируешь, ну пусть будет такразок фотку промозглого выложил, все поохали/поахали, пофигу мне. Вас таких куча на дороге, увидел тут, забыл
кланяюсь б...ть
окей2
не пиши только кулеру про междурядье, не надо))))) просто катайся
я?-))) это где?-)))) тут весь форум знает что я алкаш))) но только я запойный алкаш, и пока не пью по несколько месяцев из спортзала не вылазию, и еще - когда я пьяный я ни с кем в агрессивную полемику не вступаю, ибо отдаю себе отчет что по синьке можно наговорить лишнего. а вот ты себе отчета в этом не отдаешь
ты ищещь виновного постоянно, это плохо!я?-))) это где?-)))) тут весь форум знает что я алкаш))) но только я запойный алкаш, и пока не пью по несколько месяцев из спортзала не вылазию, и еще - когда я пьяный я ни с кем в агрессивную полемику не вступаю, ибо отдаю себе отчет что по синьке можно наговорить лишнего. а вот ты себе отчета в этом не отдаешь
умняка врубаешь с зацепами
ты нашел себе друга, я(мы) не против
я ушел в тину! на радость шакаленышу
я не имею морального права никого обвинять в алкашизме - я сам алкаш. я вообще тебя ни в чем не обвинял, но отмечал что ты по-пьяни несешь пургу и болтаешь лишнее, и в последнее время у тебя вошло это в привычку - нах@яриться и начать вещать
а это с каких таких пирогов?))) твои выводы ниочОм
ты по-трезвяку гонишь пургу хер разобратьначинаешь издалека, подгоняешь под обычную пургу в конце "много букв"
сколько людей, столько мнений