0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
бээмвэ RT вам не товарищ)))) выехали уже, апрельские рановатые гонщики, в основном мкад мотополоса(ну тебе не в первой)
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
capitan vdv, кстати-все кто в качестве ременного привода для мотоциклов называет минусом ремень- типа кардан надежнее,ремень не держит большой крутящий момент - на ВСЕХ современных босс хоссах с моторами от шевроле тахо-камаро-корвет и мощностью под 500 кобыл в качестве привода РЕМЕНЬ!!!-))0)
--- Добавлено чуть позже ---
Я не байкер,мне любой адекватный вменяемый человек -товарищ, хоть на велосипеде хоть на бмв хоть на машине))а невменяемый даже на стратолайнере мне нихрена не друг. я ни в каких мотосектах не состою, пофиг мне кто на чем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ну хоть тут молодчага(без сект и пристанищ) хотя когда я врезался, набежало! оно выехало перпендикулярно
ругался и валялся я сильно
Lapachev, звоночек бригадиру???))))))) ну даладно)
да ну брось,какие бригадиры))) просто их я знаю. а вот незнакомых байкеров нет. люди разные, приедет какой-нить ухарь без номеров,повредит кого-нить чересчур сильно,прыгнет на байк и дальше ускочит, а ты еще и крайний окажешься))
а мои товарищи все спокойные))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
завтра еду в гаи на учет вставать
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
поставил на учет сегодня. времени заняло 1 час на все-про всев 10 приехал, в 11 уехал с номером.
Britanets, АУ
тормозить будут до следующего года (осаго у тебя норм и категория тоже есть?)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вроде буквы русские , но тоже нихрена не понял
--- Добавлено чуть позже ---
может все же матом понятнее объяснишь?![]()
девочка на бос хоссе )))а че, круто.на него мужики-то не все решаются пересесть,а тут девочка весом в полтос кило))
https://www.youtube.com/watch?v=p7C3hVK8cnY
был кто сеня на смотре? мы со страйкером отметились сеня там. правда он в кадр не попал)) народу было как никогда- всю косыгина перекрыли от самой вернадки на въезд машин, пускали только двухколесных! так что мы там сеня как короли расположились на всей проезжей части))) официальное открытие сезона!-))
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |