0

Получено: 7,528 Отправлено: 4,153 |
я конечно тоже свой мот люблю, и считаю что мои 1,9 литра едут тоже достаточно бодро, но...
когда я купил GL500, то мне один форумчанин тут на полном серьезе рассказывал, как он на 1,6 AHL на механике рвал со светофора мерина SLK 500. Причем рассказывал он это настолько эмоционально, что было видно что он сам в это верит. Типа говорит стартуем мы, он начинает уходить, я думаю "кудаааааа нах!!!! врубаю вторую!!! после 50-60 начинаю его обгонять уже!!!!"
только вот я, в отличие от него, прекрасно осознавал что данная ситуация была возможна только в одном раскладе: владелец SLK 500 просто когда трогался уронил зажигалку между подлокотником и сиденьем, ну или в ноги уронил. и пока ее искал - ехал практически на холостых, и не в курсе был что оказывается его кто-то там со светофора делает, да и вообще не в курсе был что он с кем-то гоняется.
То же самое с крузером против литроспорта. тем более с крузером, который даже по меркам крузеров не самый быстрый. У спортух даже cbr600 до сотки за 3 секунды с копейками разгоняется против 4 секунд с копейками у страта, и передачи ему щелкать до этой сотки не надо ни разу. и порвать его со светофора владелец того же стратолайнера сможет только при огромном везении в виде разницы в классе пилотов.
потому когда я слышу как кто-то на крузере рвет со светофора литроспортов, мне это напоминает рассказы товарища о котором выше написал, "а теперь вторая", ага. ну ладно еще на действительно валящих крузерах типа сузуки М109R со спортами бодаться, да и то только если на спорте чайник.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Наверняка так и есть.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
AXel_23, Чё? Ну реально))) пацан кстати хороший, просто заблуждался искренне )))
--- Добавлено чуть позже ---
Я ему вежливо пояснил что если пятисотый SLK стартанет ты не то что за ним, ты даже за его выхлопом не успеешь. Но он мне не поверил тогда, них..я говорит, всех порву ))))
Получено: 7,324 Отправлено: 9,238 |
да я помню это) тут терлиAXel_23, Чё? Ну реально))) пацан кстати хороший, просто заблуждался искренне )))
--- Добавлено чуть позже ---
Я ему вежливо пояснил что если пятисотый SLK стартанет ты не то что за ним, ты даже за его выхлопом не успеешь. Но он мне не поверил тогда, них..я говорит, всех порву ))))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Может не сюда конечно)))
Есть кто держит интернет магазин детских игрушек на озоне или WB
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Defiant, Сань, не смог не выложить
![]()
Das Uaz
Получено: 2,059 Отправлено: 134 |
На спорте можно фигануть так что обосрешся сразу, там 120кмч на первой если прям в отсечку и чтобы не улететь прям сразу, там даже поза специальная, те ноги в стороны и ложишься максимально ближе к рулю чтоб мот не кувыркнулся на дыбах.
При мне владелец такое осуществил как-то раз, выглядит эпично.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да у меня как бы вообще нет иллюзий по поводу гонок со спортами, да и не нужны круизеру гонки. это вон Котяра на дайне литроспортов рветНа спорте можно фигануть так что обосрешся сразу, там 120кмч на первой если прям в отсечку и чтобы не улететь прям сразу, там даже поза специальная, те ноги в стороны и ложишься максимально ближе к рулю чтоб мот не кувыркнулся на дыбах.
При мне владелец такое осуществил как-то раз, выглядит эпично.а мне-то понятно что спорту даже передачи щелкать не надо что б за сотку уйти за 3 секунды.
сгонял сеня в гараж. мот завелся после зимы буквально секунды за две. вообще не маслал впустую практически, при том что аккум 2016 года и на зиму я его никогда не снимаю (клеммы тока скидываю). Ждемс наступления более устойчивого тепла))))
сеня приехал вообще не по форме, потому прокатиться не пытался)))