0

Получено: 7,296 Отправлено: 9,201 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,430 Отправлено: 10,466 |
Получено: 5,123 Отправлено: 5,178 |
Со след недели заморозки.
Не сильные, но для двух колех такое себе развлечение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 222 Отправлено: 441 |
Получено: 7,483 Отправлено: 4,129 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
я чуть покатался по гаражам
--- Добавлено чуть позже ---
https://rutube.ru/video/c0f1308cd2da...ac038a06/?r=a/
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,296 Отправлено: 9,201 |
я чуть покатался по гаражам
звук прикольный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
супер)) а если холостые еще вниз подкрутить? для звукая чуть покатался по гаражам
окрас правильный)) вообще сам мот красивый. какой год-мотор?
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Наш отравленный присадками бенз в этом двигателе не горит с нормальной газодинамикой, поэтому скоро трындец придёт этому красивому мотику, если конечно его как - чисто коллекционный экземпляр, не заводить всего несколько раз в году по праздникам. Тогда, мотор уцелеет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Когда не понимаешь что это за техника и по сколько она у нас ходит - лучше иди в чулан
![]()
Подкрутить можно, но это 88 твин кам, не эво, он обороты любит)) год 2001. Подвернулся просто по случаю, забрал его у человека, который жаждал тюнинга, но мягко выражаясь гайки крутить не умел... Привожу в порядок. По весне продам один, какой пока не решил еще.
Таки первый тоже вроде ниче))
Дайна, зараза едет прикольно, там чуть тюнинга в моторе))) Валы интересные.
да ниче ниче, но второй как-то повеселее-пободрее)))
послушай, ну по-честноку "едет" это вообще не про эти мотоциклы))) хоть с какими валами. они оба как авто с атмо-мотором 2,5 литра типа теаны или камри - едет достаточно для обыденной езды, но это всё точно не про вжаривать)) хотя дайна исторически вроде как раз типа ж жарить вроде создана?))
Ну, в общем-то да. Хотя, какой-нить спорт до литра со светофора дергать можно не напрягаясь. Больше литра уже напряжно, но тоже можно... Но зачем? Вон пендосов посмотреть, так они на этих дайнах только на задних колесах и ездят)))) А так, дайна прикольная, легкая, мощная... Хотя моя самая большая из семейства. Ща если б покупал, взял бы какую-нить суперглайд. Хотя не, спортстер вторым мотиком хочу. Маленький, шустрый, для города прям огонь!послушай, ну по-честноку "едет" это вообще не про эти мотоциклы))) хоть с какими валами. они оба как авто с атмо-мотором 2,5 литра типа теаны или камри - едет достаточно для обыденной езды, но это всё точно не про вжаривать)) хотя дайна исторически вроде как раз типа ж жарить вроде создана?))
Приехала сидушка с Казахстана. Незнакомый чувак оплатил доставку и отправил мне ее без предоплаты. Деньги я ему оплатил уже после получения и примерки.