0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Самодельные шильды взамен поломанных
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 222 Отправлено: 444 |
у меня совсем первым мопедом была Ямаха джог 2JA, совсем малыш. Даже тощим подростком я смотрелся на нем комично в полном шлеме-интеграле)) но это не мешало кататься на нем вдвоем и даже поехать на первый дальняк (С.Посад - Переславль и обратно)У меня на работе коллега рассекал на Дио АФ18 Клаб эдишн. С Коммунарки на Марьину рощу чуть ли не каждый день. 100+ кг на этом малыше очень забавно смотрелись. А тем летом снёс ценного иностранного специалиста на глушняк. Благо не на пешеходном переходе. Дело до сих пор не закрыли.
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Одно перо вилки было прям сильно ржавым, долго обдирал, шлифовал, полировал... В зеркало не получилось конечно, но работать сносно должно таки.
Прикупил на Авито прикольный руль от альфы с перемычкой. Газулька подошла в восходовский пульт.
![]()
Котяра, Восход прям хорош получается
Минчика брать не планируешь?))
Минска у меня не было никогда. Восход-3м был, после него ПС, а потом Урал. Я как-то Яву восстанавливал лет эдак 7 назад. Завел, поехал, а эмоций нет... Потому что нет воспоминаний с ней связанных. Поставил я ее в угол гаража и года 2 не трогал... Так и продал ее за копейки.
Сейчас еще с коллегой его "Юпитер-3" восстанавливаем неспешно, если интересно могу и его выкладывать) Но это долгострой на всю зиму не иначе. А на восходе хочется уже в этом сезоне катануть.
Еще причесывать и причесывать
Котяра, давай юпитера!))
сегодня в Угличе видел Ю5 с коляской на современных номерах - прям конфетка) и Ю4 с коляской на каждый день - этот прям сразу видно , что работяга
Юп пока вот в таком состоянии
![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
блин парни, ну приводите фотки хоть немного в порядок по части их размера перед публикацией, имейте совестьфотки стотыщ на сто тыщ пикселей конечно круто, но во-первых бесполезно, во-вторых если у кого-то инет не идеален то жопа )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
я потому перед загрузкой фотки всегда уменьшаю до разумных параметров, что б и информативность не страдала и с учетом древнего движка что б не тупило.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!