0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Несколько лет я вынашивал эксперимент и сегодня все срослось и я его родилвсе думал, почему пацанов на байках в шортах на межгороде почти нет. Все хотел заценить как в шортах, например 100+ км, комфортно будет или нет. До работы и по городу нашему маленькому, супер норм и я доволен. Удобно. И вот сегодня лень было переодевать джинсы и поехал с работы сразу в Тверь в шортах. Это пиндец
хрен с ним что сгорели колени. Это ваще херня. Камни, слепни, мелкий песок, и всякая-всякая хрень по голени - это пиндец как больно
в общем эксперимент удался. Только джинсы/брюки/штаны и никак иначе
еще голень от битумных веснушек теперь надо отмыть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Несколько лет я вынашивал эксперимент и сегодня все срослось и я его родилвсе думал, почему пацанов на байках в шортах на межгороде почти нет. Все хотел заценить как в шортах, например 100+ км, комфортно будет или нет. До работы и по городу нашему маленькому, супер норм и я доволен. Удобно. И вот сегодня лень было пережевать джинсы и поехал с работы сразу в Тверь в шортах. Это пиндец
хрен с ним что сгорели колени. Это ваще херня. Камни, слепни, мелкий песок, и всякая-всякая хрень по голени - это пиндец как больно
Ты пипец экстремал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, в Твери еще кусок дороги на Питер делают и там лежит песочек. И я такой догоняю машину и она как давай по ногам стрелять песчинками.Пришлось очень резко и борзо обогнать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, до кокосов не достать ничемони под надежной защитой
В общем весело. Хожу в красных чулках по домудети ржут, жена ваще до слез
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну ты даешь броНесколько лет я вынашивал эксперимент и сегодня все срослось и я его родилвсе думал, почему пацанов на байках в шортах на межгороде почти нет. Все хотел заценить как в шортах, например 100+ км, комфортно будет или нет. До работы и по городу нашему маленькому, супер норм и я доволен. Удобно. И вот сегодня лень было переодевать джинсы и поехал с работы сразу в Тверь в шортах. Это пиндец
я в шортах езжу максимум до мойки когда, мне тут 200 метров по дворам)))
а так по городу в джинсах всегда. но к слову я катался в джинсах и в майке - а майка такая, типа алкоголички с полуоткрытой грудью - и на третьем кольце или на мкаде не помню уже тоже прохавал когда песок в грудь летит на скорости 100, или чего хуже мелкий камушек прилетит
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, в наших пердях слепни. Он сука хуже камняразбивается и след еще из своих кишок оставляет. В футболке в тоже ездил. Очень не очень
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!