1

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, Сань, я обожаю скорость, и это страшно
Если я уж на своем Шевроле Круз по Ярославке умудряюсь постоянно 220 набрать, то что будет с мотоциклом, подумать страшно
А там ведь всего 2 колеса...
Поэтому да, разум и супруга говорят, не надо тебе это![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Все те кто жмутся моцик покупать, говорят что в молодости упали и жена не разрешает.![]()
я думал ровно так же. и не только думал- а постоянно говорил много лет. я на уазе тоже по трассе 220-240 постоянно гонял када домой в саратов ездил, и тоже думал че ж тогда на мотоцикле будет???? как оказалось это совершенно не связанные вещи, и любовь погонять на машине не перешла в такую же манеру езды на мотоцикле.
Была у меня ява, 350, ну упал пару раз, один раз разодрал ногу по пояс, со свадьбы возрващались, ну подшутили надо мной и посадили пяным за руль, еще и пасажира подсадили, ну сьехали мы в овраг, ниче, встали и дальше поехали, без касок причем. На утро проснулся у дяди в деревне на ступеньках дома с разодраными штанами и товарищь рядом спал. Дуги погнул, хорошо их не снял, они и спасли. Но моцик не бросил, продал купил другой, 900 р. (потом они по 1800 стали) отстигнул в магазине мотовело. Уже шлем купил, шлем было труднее достать чем яву. Лохи в деревне на чезетах и более менее иж планета спорт, с одним поршнем. Поехал уже за город, км 200 от кишинева в сороки. После пьянки на днестре в 6 утра тронулись, к 12 уже терял ориентацию, виделись коровы и я их обьежая заехал в колодец, но коров как таково небыло. Упали, спины поушыбали, легли возле дороги спать, сняли сидушку и вместо подушки под голову. Нормально не поспали, все кто мимо проежали будили, мол эй вы там живы?!
Вот так и проходили мои 17-20 лет молодости.![]()
Еще такая хрень была лет 10 назад на продаже у нас, покатался, кстати легко управлялась.
--- Добавлено чуть позже ---
Всетаки покупка нового моцика для меня предпологает лишь территория или условия для катания, хорошая дорога дорожного покрытия, хорошая погода, уважение в трафике и соблюдание дорожных правил, безопасность апарата, в нано-техническом смысле, ну там с датчиками переворота, перегазовки, антипробуксовки и прочей хрени. Так как условий таких вокруг себя не имеются, отложил покупку на лучшие времена, стареем... Шлем есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот она красавица. Еще вспомнил, в 90е не на всех заправках можно было купить масло, так вот когда один раз бензин кончился в дороге и заправились на заправке, масло взял с передней вилки, не помню как слил, залил в бак и доехал до дома. Без масла поршень бы сгорел. Помню всегда возил с собой запасную камеру, не понятно мне щас почему, но было очень много проколов постоянно.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И что хороший штраф был? Да я знаю что не он. Так сказал. Но интересно другое, а что на самом деле больше никто не разгонялся под камеры??? Что то я не верю.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |