1

Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
не. я в 17 лет впервые увидел круизер (как щас помню кавасаки вулкан в медведково и это был первый мот, который у меня вызвал прям ощущение "вау!!!") - и с тех пор сразу понял что вот такой мот я хочу, который медленно вальяжно поехал, басовито но не громко. а спорты я никогда не хотел - ни в детстве, никогда.
Это кмк говорит уже отчасти о моей психологии ))) мне не надо было вырастать из ревущих жужжалок носящихся как угорелые - я изначально был не из этой породы.
--- Добавлено чуть позже ---
так что считай за почти четверть века мои предпочтения ваще никак не поменялись. всё стабильно. это, кстати, многих отраслей жизни касается)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну с 14 до 19 история умалчивает![]()
было 4 пассата...525
я те щас один вещь скажукогда у меня был гл 500-й еще, с боль-менее внятным харман-кардоном, я тоже думал что если я с закрытыми окнами езжу то никого не парю
пока мне подруга не сказала что дома на третьем этаже чуть не за триста метров слышать начинает что я подъезжаю
с тех пор в пробке или во дворах даже с закрытыми окнами музон убавляю.
почему до 19? до 17.
в это время я вообще о мотоциклах не думал. потом, када в москву приехал и видел спорты - тоже пофиг на них было, вообще никак меня не цепляли и эмоций не вызывали. а вот когда первый раз увидел здоровый хромированный вулкан - вот тут первая мысль что я хочу мот у меня и появилась.
Видимо как ворона повелся на блестящее, или цыгане в родне были))))
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Ну это если навалить. А я то наваливаю 50-60% от 100. Если под 100, то да, окна будут немного вибрировать наверное)я те щас один вещь скажу когда у меня был гл 500-й еще, с боль-менее внятным харман-кардоном, я тоже думал что если я с закрытыми окнами езжу то никого не парю пока мне подруга не сказала что дома на третьем этаже чуть не за триста метров слышать начинает что я подъезжаю с тех пор в пробке или во дворах даже с закрытыми окнами музон убавляю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже не люблю прямотоки. Тюненые глушаки норм, чтоб не очень громкие и басовитые, а вот прямоток фу.
Кстати, у дюймового друга Лёхи по мне слишком громкий выхлоп. Я когда за ним еду, даже мыслей своих не слышу
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
ну вот и все, закончилась трехмесячная тусовкаеду ставить мот на зимовку. сезон выдался хороший, погода особо не подводила и практически каждый день можно было кататься-тусоваться. но всему хорошему рано или поздно приходит финиш, но только на время
потому ждем следующего сезона!!!! всего-то несколько месяцев, и снова погнали!!
![]()
шиповки ставь и наваливай зимой
![]()
было 4 пассата...525
нафига? мне нужна покатушка в комфорте и прикольные места с летними тусовками мотоциклов, а просто на шипах гонять мне нафиг не надо, я ж не мотоспортсмен и не упоротый фанатик, который хоть по уши в говне будет ездить вытирая при этом слезы счастья
Я сегодня после работы поеду помою, и тоже в стойло.
Das Uaz
фраза "привязать коня" заиграла новыми красками)
блн никак с тф не мог отрывок запилить смешной про байкера
угораю с этого эпизода
10 сезон 13 серия примерно с 11:37 смотреть
Дорохов отжог
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...5D&hdtime=6325
было 4 пассата...525
Alex79, не пойму ты волк или не волк?
ужель в красном худи сам Хеуеуеург??
было 4 пассата...525
Второй справа (рядом с Ивлевым) - мой дюймовый друган Лёха.
Das Uaz