0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так я и говорю похож на тебя )))
--- Добавлено чуть позже ---
он пару каверов как раз на тексты ступина делал, достаточно бодро получилось.
вот вечно меня кидает в стремление к высокому и маргинальному одновременномогу часами слушать лекции лучших юристов вроде Резника, и при этом мне это никак не мешает потом слушать контрастных маргиналов
то бухать то спортом заниматься
сеня пятница, в трейне наверное будет музло живое и прочие нишьтяки, и мотоциклов не протолкнуться...надо собираться потихоньку штоле![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
коробочники![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блин чуваки только что такой охуенчик исполнили ваще бомба, а я не снял)))) ну хер с ним, ждал пока другое грузится))) вообще молодцы, а народ прям каждую минуту подваливает, начался местный час пик!!!)))
А вот уже кто-то нахерачился джина и спит
на 0:30 девка офицант хорошая, снять с нее все что нацепила в уши, губы и![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какая разница 77 или 78 или 85 и тд? человек если нихера не научился пить, то тут сам понимаешь.
Это хорошо что он за столом уснул, а у нас дол......ы в море лезут бухие, в шторм, водолазы уже за.......сь их искать и вытаскивать.
Да угораем мы, че за прикол угары в серьёзное русло переводитьрасслабляемся йопт!!)))
Получено: 883 Отправлено: 578 |
это жесть конечно. 1 раз со мной такое было. больше никогда. не то что в шторм, вообще к воде бухой не подойду. Утонуть можно там где по пояс. Проблема в том что когда нормально набрался и нырнул- пропадает напрочь ориентация в пространстве. где дно , где верх , где низ и куда плыть не понимаешь нифига, поэтому и тонут.
да большинство татух молодежь делает сейчас в довольно раннем возрасте. Смотришь на такую взрослую бабенку с тутухами и не понимаешь- она такая по жизни, или выиграла конкурс где приз был - бесплатная татуха.))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Тут дело такое чувак, что если мы ожидаем от девочек хорошей формы - нам надо не забывать, что они себя тоже не на помойке нашли и ждут того же от наспотому не забываем про железо братуха, которым ты затарился))) ну я в целом о нас всех говорю, а не о тебе конкретно. а то забавно наблюдать как некоторые тут чмарили девочек у которых по их мнению что-то не так с фигурой, и рассказывают как им нравятся чоткие и спортивные фигуры... сами при этом выглядят так, что на них даже бабка карельская не позарится. гурманы женских идеальных тел млять.
А то несправедливо если мы, предлагая им дряблые пузатые свои тела, требуем от них быть красотками)))
Ну и уже традиционно девочки хотят сфотографироваться
Ладно, традиционный кружок по городу сделали, валим обратно в трейн, ещё потусить немного и оттуда уже домой
ты видимо заблудился и вместо политоты зашёл в мото тему, а фотка из профильного байкерского бара. Тут нет таких, кто случайно набил что-то и случайно попал на работу официантом в байкерский бар, люди себя чётко ассоциируют с этой темой.
А если ты хочешь обсудить как тебе не нравятся татухи на девочках в целом - для этого есть политота, весь подобный спам несите туда))
Кстати среди байкеров здесь немало ребят-вагнеров, культурно отдыхают![]()
Получено: 883 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Речь не о мопеде, а о том с чем ты сюда приперся, так понятнее? Для измышлизмов и флуда о том, как тебе не нравятся татухи на девочках в байкерском баре ты не туда зашёл. Тебе же не приходит в голову зайти в тему про алкоголь и начать писать что синька зло? Надеюсь дошло, и отвечать мне не надо, я всё что хотел исчерпаыающе сказал.
А по теме- вот ещё одна официантка Юля, фотка не передаёт ( ноги короткими кажутся, телефон как-то не по феншую искажает...по факту они у нее офигенные) но девочка реально классная)))
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну Я даже никогда не спорил с этим
это никак не имело дело к теме про байкеров.
Я тебя удивлю, но Я не байкер еще![]()