0

Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
блин сочи, сука, ты можешь как-то полнее мысль выражать?????? что блять я написал:??заебешься ваши ребусы разгадывать, у вас че слова платные что ли????????
сначала я написал про то что ты букву в нике пропустил - это шутка была, а потом спросил не ужели непонятно было что я шучу про пропуск буквы? ты о чем вообще
--- Добавлено чуть позже ---
не стесняйтесь выражать мысли полнее. Как я расходиться в словоблудии конечно не обязательно, но и сокращать мысль до такой степени, что ее уже понять тяжело - это нифига не та краткость, которая сестра таланта)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Ну я нехера не понял вот и написал короткоблин сочи, сука, ты можешь как-то полнее мысль выражать?????? что блять я написал:??заебешься ваши ребусы разгадывать, у вас че слова платные что ли????????
сначала я написал про то что ты букву в нике пропустил - это шутка была, а потом спросил не ужели непонятно было что я шучу про пропуск буквы? ты о чем вообще
не стесняйтесь выражать мысли полнее. Как я расходиться в словоблудии конечно не обязательно, но и сокращать мысль до такой степени, что ее уже понять тяжело - это нифига не та краткость, которая сестра таланта)))
блин. надо в Адлер сгонять а там стоямба![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блн про регион реально не подумал
Краснодарский край ассоциируется с 123
а 23 у нас в армии был регион у военных авто)
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты сам говорил Сочи - не Краснодарский край
было 4 пассата...525
это бесконтактник который?:
было 4 пассата...525
в Орлове все такие видимо
вот еще был Ступин
тоже того уже
было 4 пассата...525
да ты мне прям америку открылони друзья с тем что выше
у карпикова, тот что второй со ступиным, я на концерте года три назад был. он там и эту песню исполнял, но уже один естественно
Mikke, просьба убери нахрен бесконтактника, хватит уже говно заливать сюда)) ступина оставь )))
т.е. они вместе прибухивали...понятно
было 4 пассата...525
вот и у меня он не ассоциируется ни с кубанью ни с краснодаром ни с 23 регионом)
кубаноидов кстати реально не встречал
было 4 пассата...525
ступин торчал и бухал, у него жизнь вообще адовая была. он начинал в конце 80-х как рокер, даже на крупный фестиваль попали после прослушивания макс покровский, ("ногу свело" который) их туда двинул. и все шло хорошо, но ступа торчал и потом предсказуемо надолго сел.
когда вышел тоже торчал, начал более-менее нормально раскручитваться но уже не хватило здоровья, умер в 2017 хотя все шло по части раскрутки отлично. короче то сидел, то торчал, то бухал. у него букет болезней такой был что просто трындец, там и гепатит, и тубик, цирроз, и инфекция из трех букв, и много-много чего еще.
ступа сам по себе в общении мужик был очень прикольный, ваще не грустил даже умирая. и далеко не дурак по общению. просто ему кроме гитары в жизни ваще ниче не интересно было и нахрен не надо, и жизнь не ценил. но очень веселый и юморной.
Mikke, кстати на видосе, что ты выложил - он то ли за 4 то ли за 5 дней до смерти. с этого концерта уехал в орел и умер там
ого
не знал, да уж![]()
было 4 пассата...525
и шнопак как у меня
таки брат!))
было 4 пассата...525