1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вдруг Повара взломали? мне говорю как раз пришло уведомление по таким не ходить ссылкам (правда там телега а здесь ВК)
было 4 пассата...525
просто обычно люди объясняют в двух словах, за кого голосовать и зачем) чья девушка и тд
а тут только сообщение, да еще и в чоппер-теме) где 2 с половиной человека сидят
--- Добавлено чуть позже ---
ааа...тогда понятно почему Повар это разместил тут!
ща голоснём
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
угораешь? что не понятно то было в его тексте? зачем ему расписывать чья это девушка, кто у нее парень, где живет и тд?
Я вчера прекрасно понял что надо, зашел и лайкнул.
млять. Эстонец
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я просто не ходил по ссылке) показалась подозрительной
спасибо за пояснительную бригаду![]()
было 4 пассата...525
почисть кукисы))))у меня нет. мож с компа как-то криво переходит, хз. вот такая байда -
https://www.youtube.com/shorts/EQvdy0BhZpU
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да, в любой непонятной ситуации, чисть кукисы)) нажми ctrl+f5 когда будет открыта та страница
странно
ого что там есть
Lapachev, попробуй сюда зайти и там выбери ее
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Парни, меня НЕ взламывали, это не подстава какая-нибудь. Это девчуля с Выфер-клаба (если кто не в курсе, у меня ща как раз Выфер).
Чтобы отдать голос, как я понял, достаточно поставить ей лайк.
Das Uaz
главное чтобы симпатичная была![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
сеня после того как выгуливал подругу решил прокатиться вечерком, погода просто бомбическая!! сначала мотыльнулся в бар найт трейн там попил кофе с пацанами и девочками
оттуда заскочил на вднх
потом заправился возле поклонки
а потом ломанул на воробьевы горы, на смотру
ну а потом снова в трейн стартанул
немного послушать живую музыку
и наконец старт обратно
покатушка удалась, правда в группе нашей уже отхватил за то что снова в одного кататься уехално то уже детали...главное погода щас по вечерам и ночам - ну просто огонь для катаний!!! завтра наверное снова в трейн забурюсь, но уже одному вряд ли получится проскочить
всем добра!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не знаю как кто, а я не любитель кататься с кем-либо группой. Наверно я социопат
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
ну вот, жара ушла, погода стала мега-комфортной, теперь можно и катнуть!! всем хорошего вечера, друзья-товарищи!!!
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Ушла? Мне показывает 28.4.
И это в девятом часу. Куда ушла жара у тебя? Забери и мою
А завтра ещё больше обещают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну когда уже нет палящего солнца то кататься прям ооооочень комфортно!!)))
Я уже припорол в найт трейн, ща с народом пообщаюсь и дальше стартану)))
rg hosting
Микки, тут полно девочек на спортах, всё как ты любишь: спорт без отрыва от девочек. И главное тут не принято как-либо морочиться для знакомства, просто подходишь говоришь привет я Миша, получаешь ответный привет и общаешься без заморочек, прям твоё место))))
Пока мотоциклов не много, штук 30, но народ только подтягивается, через час минимум 50 будет
Лан, поздоровался со всеми, поеду дальше, на обратке снова загляну и уже потусуюсь когда музыка живая начнётся. Рок-н-ролл жив!!!)))
Пабаммммм!!! МГУ вам в ленту)))
![]()