2

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
туса их как раз в финке - молодцы дедушки, жгут ))))
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
но самый чумовой звук канеш у Y2K с вертолетным двигателем. вот это конечно вообще жесть)))
вот это прикольно - кто-то там рычит на заднем фоне обычным мотом, видимо звук демонстрирует, хозяин Y2K че-то там подколол его и завел вертолетный двигатель))) сразу перестало всех быть слышно)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
бомбовый босс хосс гладиатор)) наши 1,9 литровые круизеры - просто дети в песочнице
не без падений...ну а как иначе? на джимхане даже опытные спортсмены падают иногда, все-таки работа на грани
все-таки Y2K это чертовски крутозвук ну просто песня))) я б всю зиму такой в гараже заводил по вечерам что б соседи срались от испуга
жЫрная пятерка тому, кто дотумкал этот вертолетный двигатель запихнуть в раму мотоцикла )))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
судя по-всему кое-кто посмотрел похожий видос и воображение разыгралосьа может даже этот кое-кто вживую издалека такую покатушку увидел - и разыгрался полет фантазий что кто-то ему без опыта доверил покататься на своем байке))))
ну а пока кони в стойле, немного юмора))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
вот на урале-одиночке с удовольствием хоть разок бы прокатился, очень интересно как он))) я ж ни разу на советском мотоцикле не ездили вот именно на урале было б интересно. Котяр у тебя нет случаем урала дать летом клубню хотя б сто метров по гаражам прокатиться?
ну правило упал-купил знаю )))
Котяра, как там твоя зачетная дайна поживает? у тебя ж руки без дела не живут, колдуешь с ней че-нить?-))
Дайна в углу под тентом стоит, я с Уралами колдую. Примерно 20 лет назад я все оппозитное барахло из гаража раздал, выкинул и перекрестился. Думал, что уже никогда к этому не вернусь. И тут на тебе. Вообще эти все Уралоднепры они имеют какую-то магию. Сам не пойму как так получается, но они притягивают к себе себе подобных. Они как будто размножаются. Я вот взялся три года назад Днепр восстанавливать и у меня теперь Днепр, полтора Урала(к весне надеюсь два будет) и запчастей еще на два мотоцикла. Это какая-то зараза...вот на урале-одиночке с удовольствием хоть разок бы прокатился, очень интересно как он))) я ж ни разу на советском мотоцикле не ездили вот именно на урале было б интересно. Котяр у тебя нет случаем урала дать летом клубню хотя б сто метров по гаражам прокатиться?
ну правило упал-купил знаю )))
Котяра, как там твоя зачетная дайна поживает? у тебя ж руки без дела не живут, колдуешь с ней че-нить?-))
П.с. на фото мой Урал и он на хорошем ходу.
Ааааа)))) ну БМВ в этой теме несколько страниц назад фигурировал, это ж в этой теме он заливал что ему, нубу не знающему про контрруление даже (первое занятие в мотошколе)- кто-то доверил бэху катать )))) лютый сказочник
Я подумал что ты про мою просьбу дать на Урале прокатиться))))