0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я позавчера чуть мотоциклиста не сшиб. Перепугался пипец - он маневрировал меж полос видимо и решил меня обогнать когда я перестраивался (я его по зеркалам вообще не видел), хорошо что я грохот выхлопа услышал и чуть задержался меж полос, а то я бы его отжал на встречку...
.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну тут судя по тому что ты написал мотоциклист без башки действовал, сам виноват ракетчик.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
На big twin fest кто-нить едет? Я уже и палатку со спальником приготовил... Калужская область, и ехать не далеко...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Как-то наткнулся на огромную колонну байкеров по пути в Суздаль, а там оказывается ежегодно слет байкеров проводится.
Сцк, какие же они ох*ительные эти байки![]()
Powar, 13-15 вроде не очень холодно. Но наверное не успею починитьсясегодня мой стартер отказался запускать мотор. Пока не нашел в Москве бендикс, чтобы в наличии
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну это - да.
Я как то меньше всего рассматривал московские пробки, как среду обитания
А что про "кирпич", так это просто....Я хз...
Берешь старые труселя, которые ношены-переношены, стираны-перестираны, надеваешь и понимаешь - о!, моё.
Так и тут вышло.
И это при том, что я как то всё о чоппере думал.
И покатушек-то было - пару дней на аэродроме покатал вокруг конусов, да три-четыре дня вокруг города.
Теперь всё - новая хотелка по жизни - спорт-круиз и именно этот. И даже в таком же окрасе![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дюже дорогой он в обслуге.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Эти песни поют владельцы хонд и прочего япохлама
Впрочем, как про машины.
Владелец того кирпича, на котором я развлекался, сцепу поменял на 44Ккм, какой то датчик Холла вместе с проводкой, какую то железяку в подвеске и рычаг сцепы. Хотя, как я понял, рычаг можно было разобрать и перепаять, там родовая болячка у них.
Мот был куплен с пробегом 11К и с хорошей скользячкой.
Даже если учесть, что сцепу он менял в поляндии, а все остальное у себя дома в Прибалтике, вышло сильно дешевле, чем содержание CRF400 у моего брательника, который после сезона чуть ли не капиталку делает. И не всё вместе
--- Добавлено чуть позже ---
...хотя я могу и ошибаться по незнанию матчасти других мотов.
Матеуш, чей мот я брал, говорит, что после КТМ и Хонды ПанЕвроп, это самая беспроблемная машина у него. Хоть и старая.
Вся серия "К" - кирпич. Изначально так только К-РСы называли, а потом всем вообще похй стало.
...это то, что мне на глаза попалось.
Кстати, первый спорт-круиз, на котором я чуть-чуть покатался, как раз К-РС, тоже четырехбаночный.
--- Добавлено чуть позже ---
...на самом деле, пофиг как это называют, я его хочу
А пока мну сиськи и пытаюсь в том числе брата вытащит из пиз-ореза, в который он встрял, смотрю видосы С.Ланкарры.
Прикольный чел, доступно о новом.
Может есть какие то другие каналы, но зашел именно этот.
В частности, он интересно рассказывал о "контррулении" и о том, почему нет такого отдельного явления
Посмотрите, там и нубасам и матёрым наверное, будет интересно.
Scania, кстати, К1200S - по терминологии этого блогера - тоже "кирпич", потому как рядные четыре банки, лежа на боку...
![]()