0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, но что то все таки в нем естьhttps://auto.ru/motorcycle/used/sale...9260-ac53bafd/
Я в них абсолютно не разбираюсь, правда, почему то неплохо получалось ремонтировать![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ну это уже совсем не стоковый вариант понятно, я впечатления исключительно про сток рассказал. Как я уже писал здесь ранее- в стоке он на картинке смотрится гораздо интереснее, чем в жизни. Скажем так сидя на нем не возникает ощущение тяжёлой добротности, которой хочется получить от круизера.Lapachev, но что то все таки в нем естьhttps://auto.ru/motorcycle/used/sale...9260-ac53bafd/
Я в них абсолютно не разбираюсь, правда, почему то неплохо получалось ремонтировать
Но понятно что че-то в нем есть, не зря ж он армию фанатов имеет
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Первый запуск на дохлой батарейке. Сначала выплюнул много дыма и копоти, далее заводился хорошо и без дыма.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Lapachev, ага
--- Добавлено чуть позже ---
ВаняХаня долбит резко. Мои скримин иглы и то более гуманны![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Фух, прочитал всю тему. Вот вы флудеры![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Через 6 лет ответит прочитав заново тему....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
)))) ну там он уже с опытом будет. Я вот например могу по прошествии шести лет с момента создания темы сказать что я был во всем правну разумеется я щас говорю о правоте лично для себя, и лично для себя я был совершенно прав в своем выборе, и в частности в том что не послушал советы начать с малой кубатуры
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сань, моё сугубо личное мнение, что советы о малой кубатуре исходят от переживаний за жизнь новичка. Для меня очевидно, что бОльшая часть новичков осторожничает первый месяц-два, а потом приходит ощущение, что он ас и народ начинает "откручивать". Результат часто печальный. Видимо ты относишься к другому типу водителей. Я напротив (отсюда такое мнение), именно так и получал горький опыт. Более того, когда коллега загорелся мотоциклом, насоветовал ему 400 вместо скутера 150. Даже помог ему в преобретении Зизера. Так он через месяц влетел в жопу.......своему брательнику. Год с железками в ключице ходил. После него я вообще стараюсь ничего не советовать.)))) ну там он уже с опытом будет. Я вот например могу по прошествии шести лет с момента создания темы сказать что я был во всем правну разумеется я щас говорю о правоте лично для себя, и лично для себя я был совершенно прав в своем выборе, и в частности в том что не послушал советы начать с малой кубатуры
А так да, надо брать на что душа смотрит. И что карман потянет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
у меня даже спустя несколько сезонов такое чувство и близко не пришло. я по-прежнему езжу как ученикне в плане навыков, а в плане осторожности.
И даже при этом пару раз у меня были ситуации, когда я скажем так ошибся немного в прогнозировании дорожной ситуации, и был недалёк от ДТП. И избежать их получалось только благодаря тому, что дистанцию и скорость я всегда выбираю "с запасом" относительно своих умений. Если знаю что могу оттормозиться за 20 метров - держу дистанцию 30-40 метров и т.д.
друг, ты пойми - твой зизер 400 вряд ли тут роль сыграл, он бы и на 150-ке влетел. Вряд ли там дело было в скорости. вернее в динамике мотоцикла. Скорее имела место быть неверная оценка дорожной ситуации и своих умений.
Ты спроси у этого приятеля - а на какой скорости он попал в дтп? наверняка ведь на относительно небольшой? и что - был бы у него мопед на 150 кубов - он бы не с той же самой скоростью ехал бы?
вот была у нас тема - у меня и у страйкера у обоих стратолайнеры, и мы едем с ним парой. Давно уже. Так вот он едет конкретно у меня на хвосте - то есть в пяти метрах от меня, и чуть правее. То есть едет он так, что любой маневр мой неожиданный для него будет сразу мандец. Я потом остановился и говорю йоптваюмать, ну держи ты дистанцию нормальную, че ты на крыле у меня висишь????
В итоге он подвстрял разок, когда мне пришлось на перекрестке резко оттормозиться. вот внимание вопрос - что бы тут изменила меньшая кубатура? да ничего. Тут вопрос исключительно был в качестве оценке дорожной ситуации.
Влетел он на 80км/ч. Чисто по разгильдяйству, ворон считал и просрал момент когда брательник почти остановился на своём Фокусе.
Опять-таки, сам знаешь, кубатура круизёра и спорта это разные вещи. На литровом чёппере меньше шансов влететь чем на 400-й зажигалке. Хотябы потому, что ты так не будешь на нём топить как на спорте.
Вобщем, опять трём из пустого в порожнее очевидные вещи
Das Uaz
ну так о чем и речь. что на 150 кубах, что на двух литрах - было бы все то же самое.
а че тут еще делать? коль на то пошло, то предмет темы исчерпал себя еще в 2016 году
А повторять очевидные вещи порой надо, потому что видишь - сюда и новички приходят, и интересуются. И надо что б они находили нужную им инфу по возможности , а отсюда и повторения наши не лишни
Ведь даже очевидный для нас с тобой вопрос, который мы щас обсуждаем трехсотый раз - (кубатура для новичка) - он ведь у большинства новичков очень актуальный. Нам с тобой этот вопрос уже не актуален, а другим - более чем
Да, инфа лишней не бывает.А повторять очевидные вещи порой надо, потому что видишь - сюда и новички приходят, и интересуются. И надо что б они находили нужную им инфу по возможности , а отсюда и повторения наши не лишни
Ведь даже очевидный для нас с тобой вопрос, который мы щас обсуждаем трехсотый раз - (кубатура для новичка) - он ведь у большинства новичков очень актуальный. Нам с тобой этот вопрос уже не актуален, а другим - более чем
Das Uaz
совершенно верно. Смотри по состоянию.
мля ты прям как яя купил стратолайнер голый. без ветровика и кофров. Потом решил докупить их. С ветровиком прокатился 1 раз - жутко не понравилось, и я его продал нах. Щас вот думаю и кофры снять и продать, все равно не вожу в них нчие. А мот с этим всем барахлом сразу из пацанского и железного превращается в пенсионерский